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Thermomix® Algeciras

Jose Manuel Ulloa Lara

¡Hola! Bienvenid@s a mi Blogosfera. Soy Agente Comercial de la delegación Thermomix® del Campo de Gibraltar y Ceuta, y os invito a conocer al mejor aliado en la cocina: el Thermomix® TM6. Ahorrarás tiempo en la cocina, consiguiendo platos sanos, deliciosos y económicos. Además os espero con trucos y consejos para que saquéis el mayor partido a vuestro mejor aliado en la cocina: El Thermomix® TM6.

¡Sed bienvenid@s!

¡Hola! Bienvenid@s a mi Blogosfera. Soy Agente Comercial de la delegación Thermomix® del Campo de Gibraltar y Ceuta, y os invito a conocer al mejor aliado en la cocina: el Thermomix® TM6. Ahorrarás tiempo en la cocina, consiguiendo platos sanos, deliciosos y económicos. Además os espero con trucos y consejos para que saquéis el mayor partido a vuestro mejor aliado en la cocina: El Thermomix® TM6.

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SI TE GUSTAN LOS ARROCES EN Thermomix® , ESTE TE VA A ENCANTAR: ARROZ CON PULPITOS

29 May 2021
29 May 2021
Categoría:


Con ingredientes que tienes a mano, vamos a preparar un Arroz en nuestro Thermomix® para chuparnos los dedos. Arroz con pulpitos; ¡rápido y delicioso!


VAMOS A NECESITAR PARA 6 PERSONAS:


  1. 70 g de cebolla

  2. 2 dientes de ajo

  3. 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)

  4. 70 g de aceite de oliva virgen extra

  5. 2 latas de pulpitos en aceite de oliva

  6. 60 g de vino blanco

  7. 300 g de arroz de grano redondo

  8. 1 cucharadita de sal

  9. 1 pellizco de pimienta molida

  10. 1 pellizco de cayena

  11. ¼ cucharadita de colorante amarillo

  12. 800 g de caldo de pescado

  13. 1 cucharada de perejil fresco picado


PREPÁRALO ASÍ CON TU Thermomix® :


  • Pon en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de perejil y el aceite. Trocea 2 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120°C/vel 1.

  • Añade los pulpitos escurridos y troceados y el vino blanco. Programa 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.

  • Incorpora el arroz, la sal, la pimienta, la cayena y el colorante. Programa 2 min/100°C/inverso/vel 1.

  • Vierte el caldo y programa 13 min/100°C/inverso/vel 1. Vierte el arroz en una fuente y extiéndelo con la espátula, espolvorea con el perejil picado y sirve.


TIP: Puedes añadirle un poco de Alioli hecho con tu Thermomix® y ¡te asombrará el delicioso sabor de este plato!

¡Me ayudas mucho dándome un like abajo en la página y compartiendo mis recetas!

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29 May 2021
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