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Triángulos de verduras al curry
23 March 2021Ingredientes:
- 12 hojas de masa filo.
-1 cucharadita sal.-
-1calabacín.
- 1 cucharadita curry.
-1 puerro.
-1 cucharada harina.
-1 cebolla.
- 2 cucharadas leche
-2 zanahorias.
- 25g y aceite para pincelar.
Preparación:
1. Cortamos todas las verduras y la introducimos en el vaso,trituramos 5sg/ vel4. ( Si las queréis más chicas , volvemos a triturar otros segundos.)
2. Echamos la sal, el curry y el aceite, pochamos las verduras 10 min /120/ vel cuchara.
3. Echamos la harina y programamos 1 min / 120/ velocidad cuchara.
4. Sacamos del vaso y añadimos a un bol las verduras, añadiendo las cucharadas de leche y mezclando bien.
5. Una vez mezclado. Estiramos nuestra hoja de masa filo , la pincelamos con aceite y la cortamos en tiras. En el filo de cada tira ponemos una cucharada de verduras y vamos doblando en forma de triángulo. Así hasta acabar todo el relleno.
6. Introduccimos los triángulos en el horno 20-25 min a 180°.
7. Listos para servir.