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Thermomix® Algeciras

Arantza Clavel Morantes

Buena cocinera y tm6 lover

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Empanada con verduras al curry

12 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

12 February 2022

Empanada ideal para llevar a cualquier evento, campo, playa o piscina.


Se le puede añadir pasas o frutas secos para darle un sabor más gustoso.


Las especias también son las gusto

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Ingredientes

  • 150g calabacín
  • 150g de Puerro
  • 150g zanahoria
  • 300g lomo cerdo
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 cucharada perejil fresco
  • 25g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajos
  • 100g de leche de coco
  • 1 cucharadita de curry
  • 1/2 cucharadita de jengibre
  • 500g harina espelta
  • 2 cucharadita de levadura
  • 120 g aceite de girasol
  • 220 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos el 150 g calabacín y troceamos 3sg/ vel5.

Resevamos en un bol.

Añadimos 150g zanahoria y 150g  puerro y troceamos 4sg/vel 5.

Reservamos en el mismo bol 

Añadimos 300g de lomo, sal y el perejil y troceamos 10sg/ vel7. 

Resevamos en el mismo bol todo.

2 Paso

A continuación añadimos 25g de aceite de oliva, , 2 dientes de ajo y troceamos 3sg/ vel 7. Mantenemos el cubilete 5min/120°/vel 1.

Añadimos las verduras y el lomo 20sg/vel 3/giro inverso.

Añadimos 100 g de leche de coco, 1 cucharadita de curry y 1/2 cucharadita de jengibre y programamos 5min/120°/vel 2 / giro inverso .

Reservamos en un bol y dejamos que se enfríe.

3 Paso

Empezamos con la masa de la empanada sin lavar el vaso.

Añadimos 500g de harina, 2 cucharadas de levadura química, 120g de aceite de girasol y  220g de agua. Amasamos durante 1 min.

Dejamos reposar durante 1 hora, envuelta de papel de film.

Precalentamos el horno a 180°

4 Paso

Cortamos la masa en dos y extiramos la mitad de la masa y rellenamos con el bol que teníamos reservado. Tapamos con la otra mitad.

Lo metemos en el horno a 180° unos 25-30 min.

Listo ,tenemos lista para servir .

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Puedes añadirle pasas o cualquier fruto seco para hacer el sabor más potente

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