Hola me llamo Eva pertenezco a la delegación Campo de Gibraltar -Ceuta estoy aquí para atenderos cualquier duda que tengáis e información
Home › Delegación Algeciras › Eva Maria Lasry Noquera › Verduras, hortalizas y ensaladas › Pimientos del piquillo rellenos
Eva Maria Lasry Noquera
Hola me llamo Eva pertenezco a la delegación Campo de Gibraltar -Ceuta estoy aquí para atenderos cualquier duda que tengáis e información
¿Quieres que te llame Eva Maria Lasry Noquera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Maria Lasry Noquera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pimientos del piquillo rellenos
21 July 2023Pimiento del piquillo relleno de verdura receta muy fresquita para estas calores y se hace en un periquete , ideal para una buena cena ,no se tarda nada y lo mejor no se ensucia nada más que el vaso
Ingredientes
- 80 gramos de pimiento rojo
- 80 gramos de pimiento verde
- 100gramo de cebolla o cebolleta
- 150 gramo de palito de cangrejo
- 2 huevos cosidos
- 20 aceitunas o al gusto
- 1 cogollo de lechuga cortada en juliana(150 gramos)
- 150 gramos de atun escurrido
- 150 gramos de mayonesa
- Unos 20 pimientos del piquillo
Pasos de la receta
Pimiento,cebolla en trozo,palito de cangrejo partido en tres. Huevos en trozo y aceitunas 2segundo velocida 5
Mezclar todo en un bol con la lechuga,atun, mayonesa (sal)
Rellenar los pimientos con una cuchara pequeña y servir bien frio
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.