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Thermomix® Algeciras

Jose Manuel Ulloa Lara

¡Hola! Bienvenid@s a mi Blogosfera. Soy Agente Comercial de la delegación Thermomix® del Campo de Gibraltar y Ceuta, y os invito a conocer al mejor aliado en la cocina: el Thermomix® TM6. Ahorrarás tiempo en la cocina, consiguiendo platos sanos, deliciosos y económicos. Además os espero con trucos y consejos para que saquéis el mayor partido a vuestro mejor aliado en la cocina: El Thermomix® TM6.

¡Sed bienvenid@s!

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¡RECETA EXCLUSIVA! Pimientos del Piquillo rellenos con merluza y gambas con Thermomix®

07 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 January 2023

Un delicioso plato completo que gustará a toda la familia. Es una receta fácil de preparar que puedes tener lista con antelación, y seguro que será el plato estrella en tus celebraciones familiares o con amigos. ¡Anímate a probarlo!

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Ingredientes

  • 20 o 22 pimientos del Piquillo (reservaremos dos para la salsa)
  • 500 grs. De gambas (peso con cáscara) peladas y troceadas o langostinos pelados troceados
  • 500 grs. De lomos de merluza o en su defecto, merluza sin piel ni espinas
  • 3 dientes de ajo
  • 150 grs. De cebolla
  • 105 grs. De aceite de oliva
  • 2 pastillas de caldo de pescado (o sal en su defecto)
  • 50 grs. De vino blanco
  • 500 grs. de nata líquida para cocinar
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Pasos de la receta

1 Paso
Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite y picamos 5seg/vel5. Seguidamente rehogamos 10m/Varoma/vel. Cuchara.
2 Paso

Añadimos la merluza troceada, la pastilla de caldo desmenuzada, el vino blanco y programamos 10m/Varoma/Inverso/vel.1

3 Paso

Una vez acabado el programa, añadimos las gambas, removemos con la espátula para que se integren los ingredientes y corregimos de sal si fuera necesario. Programamos 7 min/Varoma/inverso/vel1 y cuando acabe, programamos 5min/Varoma/inverso/vel.cuchara para terminar de absorber el caldo (NECESITAMOS QUE EL RELLENO NO ESTÉ MUY CALDOSO) Depende del pescado que utilicemos. Si al acabar este paso queda mucho líquido, escurrir el sobrante y apartar en un bol.

4 Paso

Rellenamos los pimientos y los disponemos en una fuente o en una cacerola con tapa.

5 Paso

Sin lavar el vaso, añadimos los 30 gramos de aceite, los dos dientes de ajo y los dos pimientos del piquillo y picamos 5seg/vel5. Añadimos las dos cucharadas de relleno, la nata y la pastilla de caldo. Programamos 7min/100/vel4. Probamos de sal y bañamos los pimientos reservados en la fuente. SI QUIERES LA NATA MÁS ESPESA, PROGRAMA 10 MINUTOS EN LA ÚLTIMA PROGRAMACIÓN.

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Puedes cambiar la salsa por bechamel de Piquillos, añadiendo las dos cucharadas de relleno.

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