advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Algeciras

Jose Manuel Ulloa Lara

¡Hola! Bienvenid@s a mi Blogosfera. Soy Agente Comercial de la delegación Thermomix® del Campo de Gibraltar y Ceuta, y os invito a conocer al mejor aliado en la cocina: el Thermomix® TM6. Ahorrarás tiempo en la cocina, consiguiendo platos sanos, deliciosos y económicos. Además os espero con trucos y consejos para que saquéis el mayor partido a vuestro mejor aliado en la cocina: El Thermomix® TM6.

¡Sed bienvenid@s!

¡Hola! Bienvenid@s a mi Blogosfera. Soy Agente Comercial de la delegación Thermomix® del Campo de Gibraltar y Ceuta, y os invito a conocer al mejor aliado en la cocina: el Thermomix® TM6. Ahorrarás tiempo en la cocina, consiguiendo platos sanos, deliciosos y económicos. Además os espero con trucos y consejos para que saquéis el mayor partido a vuestro mejor aliado en la cocina: El Thermomix® TM6.

¡Sed bienvenid@s!

¿Auténticas Cookies americanas? ¡Con tu Thermomix® , puedes!

28 September 2020
28 September 2020
Categoría:


¿A quién no le gusta disfrutar de unas auténticas cookies hechas en casa?

Es tan sencillo con tu Thermomix® ....¡quédate y mira qué fácil es hacerlas!

INGREDIENTES:


-100 grs. de chocolate fondant negro o con leche


-125 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente


-1 huevo


-110 grs. de azúcar moreno


-130 grs. de azúcar blanca


-7 grs. de sal fina (cucharadita de postre)


-8 grs. de levadura Royal (medio sobre)


-1 cucharadita de postre de bicarbonato sódico.


-210 grs. de harina (puede ser repostería o todos uso)


-3 cucharadas soperas de aroma de vainilla.




PREPARACIÓN:


-Precalienta el horno a 150-175 ° C. (Depende la potencia del mismo)




(Se pueden forrar las bandejas con papel de horno. Yo las hago directamente sobre la bandeja del horno y salen con facilidad. En el papel se pegan).




-Coloca en el vaso el chocolate y pica 3-6 seg / vel 6. (Depende de la dureza y el calor que haga). Reserva en un bol.




-Coloca en el vaso la mantequilla, el azúcar blanca, el azúcar morena, el huevo y el aroma de vainilla y mezcla 1 min 30 seg / vel 3.




-Baja los restos del vaso con la espátula y vuelve a mezclar otros 30 seg / vel 3.




-Agrega la harina, el bicarbonato y la sal y amasa 20 seg / espiga.




-Agrega 2/ 3 del chocolate picado reservado y amasa 20 seg / espiga. Sacamos la mezcla del vaso a un recipiente para trabajarla mejor.




-Con dos cucharitas, forma bolas del tamaño de una nuez con la masa y colócalas a 5 centímetros aproximados de distancia en las bandeja del horno. (salen 2 bandejas de 12 unidades aprox.)


-Hornea una bandeja tras otra durante 10-11 minutos (150 -175ºC) hasta que las galletas estén doradas. Justo al salir echamos trocitos de chocolate del reservado mientras están calientes para que se queden pegados a la galleta).


-Deja enfriar sobre una rejilla antes de servir o guardar en un recipiente hermético.

Solicita demostración
28 September 2020
icon-print-2