Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Thermomix® Algeciras
Giselle Lama
Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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BIZCOCHO AL AMARETO ( cocción varoma )
17 September 2015- Un bizcocho espongoso es decir poco, con un aroma proporcionado por el amareto e intencificado por la miel que se utilice.
- Para merendar o desayunar... Acompañando un Café, té o chocolate es ideal.
- Podemos acompañarlo cómo en la fote se puede ver, por una crema inglesa a la canela y vainilla, o de chocolate para los golosos jijij.
- INGREDIENTES:
- 2 huevos.
- 200 gr. Nata para montar.
- 200 gr. Azúcar.
- 50 gr. Aceite de oliva.
- 50 gr. Amareto ( Podemos usar otro licor que más nos guste, pero este le da un aroma particular)
- 100 gr. Harina.
- 100 gr. Galletas maría.
- 10 gr. Levadura.
- 30 gr. Miel
- PREPARACIÓN:
- Poner las galletas en el vaso Thermomix® , moler 8 seg. Vel. 5-10. Retirar y reservar.
- Poner en el vaso Thermomix® los huevos, la nata, el azúcar, el aceite y el amareto. Mezclar 6 seg. Vel. 6.
- Agregar la harina, las galletas trituradas y la levadura, mezclar 6 seg. Vel. 6.
- Preparar un molde que entre en el varoma y cierre perfectamete, ponerle la miel y pintar el molde con la miel.
- Verter la mezcla preparada en el molde.
- Poner el molde en el varoma.
- Llenar el vaso Thermomix® con un litro de agua, programar 60 mint. Temperatura varoma, vel 2.
- Colocar el varoma en su posición, tapar.
- Dejar enfriar, desmoldar y listo para comer.