advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

Comprar Thermomix®

CARMELAS CON Thermomix®

16 November 2014
16 November 2014
Categoría:
General
PARA LOS BOLLITOS CON Thermomix® :Ingredientes:250 gms de leche50 gms de mantequilla50 gms de azucar30 gms de levadura prensadaUn pellizco de sal5oo gms harina de fuerza1 huevo para pintar la masa
  1. Se pone todo en el vaso ( menos la harina y levadura), programamos 1 minuto , 37º grados, velocidad 2.
  2.  Seguidamente añadimos la levadura y la harina, mezclamos 20 segundos , velocidad 6.
  3.  A Continuación programamos 3 minutos velocidad espiga.
  4. Dejamos reposar la masa  unos 10 minutos en el vaso tapado
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180 GRADOSDividimos la masa en bolitas dependiendo del tamaño en el que queramos los bollitos ( la primera vez lo hice de unos 50 gms , pero ya luego las hago mas pequeñitas para que me cundan mas), le ponemos a la bandeja del horno un papel de hornear, y ponemos las bolitas dejando una separación entre ellas porque luego aumentan su volumen, dejamos reposar hasta que doblen su volumen , pintamos con el huevo y horneamos 10 minutos , 180 grados. PARA LA CREMA CON Thermomix® :Ingredientes:500 gms de agua300 gms de azúcar100 gms de harina normal1 pizca de azafrán ( colorante alimenticio)15 gms de azúcar vainillado
  1. Ponemos todo en el vaso y programamos 9 minutos , 100 grados , velocidad 4.
  2. Lo dejamos enfriar en un recipiente y luego untamos los bollitos con ella.
 
Solicita demostración
General
16 November 2014
icon-print-2