Hola blogosferos de Thermomix® , mi nombre es Yolanda Ferri, soy Agente Comercial de Thermomix® Algeciras. Me apasiona la cocina asi como la Thermomix® , es por ello que en mi blog intentare poner mis recetas experimentadas por mi adaptadas a nuestra amiga(la Thermomix® ). Os invito a que la visiteis y me dejeis vuestros sugerencias y comentarios. Un saludito
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Albóndigas de Pollo con Salsa de Almendras con la Thermomix®
29 April 2014 Hola blogueros, os voy a subir una receta mía de Albóndigas de pollo con Salsa de Almendras, cuya duración es 41 minutos 40 segundo y tenéis un plato sano y equilibradoIngredientes para las albóndigas:
Al terminar el refrito de la salsa, le añadimos las almendras y la rebanada de pan, 3 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añadimos el vino blanco, el agua,sal y pimienta molida, 30 minutos, varoma, velocidad cuchara y montamos el varoma.Al finalizar el tiempo comprobamos que las albóndigas estén cocidas, retiramos el vaso de la Thermomix® para que se enfríe y cuando este a 60 grados, trituramos la salsa, 1 minuto velocidad 5 y 1 minuto velocidad 10. Si nos gusta la salsa más ligera le añadimos un cubilete de agua y ponemos a calentar.En una cazuela de barro ponemos las albóndigas y la salsa por encima.Espero que os guste y me comentéis que pensáis acerca de ello y como lo mejoraríais
Solicita demostración - 700 gramos de pechuga de pollo entera deshuesada
- 1 zanahoria pequeña o media grande
- 1/4 cebolla
- 1 huevo
- 1 ajo
- sal
- pimienta molida al gusto
- perejil
- 40 gramos de piñones
- 50 gramos pan rallado
- 2 cebollas partidas por la mitad en horizontal
- 2 ajos
- 50 gramos de aceite
- 1 rebanada de pan de viena del día anterior
- 20 gramos de almendras crudas
- sal y pimienta molida al gusto
- 100 gramos de vino blanco
- 400 gramos de agua
