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Thermomix® Algeciras

Yolanda Carmen Ferri Chover

Hola blogosferos de Thermomix® , mi nombre es Yolanda Ferri, soy Agente Comercial de Thermomix®   Algeciras. Me apasiona la cocina asi como la Thermomix® , es por ello que en mi blog intentare poner mis recetas experimentadas por mi adaptadas a nuestra amiga(la Thermomix® ). Os invito a que la visiteis y me dejeis vuestros sugerencias y comentarios. Un saludito

Hola blogosferos de Thermomix® , mi nombre es Yolanda Ferri, soy Agente Comercial de Thermomix®   Algeciras. Me apasiona la cocina asi como la Thermomix® , es por ello que en mi blog intentare poner mis recetas experimentadas por mi adaptadas a nuestra amiga(la Thermomix® ). Os invito a que la visiteis y me dejeis vuestros sugerencias y comentarios. Un saludito

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Tarta Tradicional de Galletas, Natillas y Chocolate con la Nueva Tecnología Thermomix® TM 5

19 November 2014
19 November 2014
Categoría:
General
 Esta tarta la hice para un  cumpleaños,  con ingredientes que todos tenemos en casa,esta riquisiiiiiiiima,os la recomiendo.Ingredientes base:
  • 3 paquetes de gallegas María cuadradas
  • 250 gramos de leche con dos cucharadas de Nescafé y 1 cucharada de azúcar
  • coñac ( opcional)
Ingredientes para la natilla:
  • 600 gramos de leche evaporada
  • 600 gramos de leche entera
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 sobres de natillas Potax
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
Ingredientes para la cobertura:
  • 200 gramos de chocolate negro (para fundir)
  • 500 gramos de leche evaporada
  • 1 sobre de natillas Potax
Elaboración:  Ponemos dentro del vaso del TM 5  los ingredientes de la natilla excepto la vainilla, 14 minutos, 100º, velocidad 4.  Al terminar agregar la vainilla, 15 segundos velocidad 6.Mientras se hace la natilla, vamos montando la base de la tarta con las galletas mojadas en la leche y Nescafé.Al finalizar la natilla vamos poniendo en el molde cuadrado (37 x 24)  una  capa de galleta y otra de natillas,.. terminando con una de galletas.Para  la elaboración de la cobertura de chocolate en el TM 5 , ponemos los ingredientes anteriormente mencionados a 10 minutos, 100º,  velocidad 4.  Si vemos que no está lo suficientemente espesa añadir un poco más de tiempo. Al terminar lo ponemos sobre la última capa de galleta y dejar enfriar. Os recomiendo que las tartas las dejéis enfrían un día dentro de la nevera, ya que los capas se compactan y se diferencian los sabores y están más exquisitas.Observaciones:Esta tarta es para cuando hay niños, en el caso de que sean personas mayores ponemos coñac, ron...... Tarta Tradicional de Galletas, Natillas y Chocolate con la Nueva Tecnología Thermomix® TM 5       
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General
19 November 2014
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