Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Thermomix® Algeciras
Giselle Lama
Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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GALLETAS SIN AZUCAR
11 September 2015- Unas galletas super deliciosas y golosas!, lo mejor es que no contienen azúcar.
- Y sus ingredientes muy naturales, además de darle a nuestros niños zanahorias, que son estupendas...
- Yo como soy muy golosa a la receta original le añadi el adorno de chocolate, y descubrí una combinación perfecta.
- INGREDIENTES:
- 500 gr. Harina repostería.
- 20 gr. Levadura química.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 300 gr. Zanahoria.
- La piel de una naranja.
- 125 gr. De Aceite.
- 200 gr. Zumo de naranja.
- 2 Cucharaditas de edulcorante líquido.
- Chocolate para adornar opcional, para derretir.
- PREPARACIÓN:
- Precalentar el horna a 180* grados.
- Poner la piel de la naranja y las zanahorias en el vaso Thermomix® , programar 10 seg. Vel. 5-10.
- Incorporar el aceite, el zumo de naranja y el edulcorante,mezclar 5 seg. Vel. 3.
- Mezclar en un recipiente la harina, la sal y la levadura, luego incorporar esto al vaso termomix, mezclar 5 seg. Vel. 3.
- Amasar 30 seg. Vel. Espiga.
- Dejar reposar 15 mint.
- Es una masa pegajosa, por lo que lo mejor es ponerla en una manga pastelera, para así poder manejarla mejor.
- Poner pequeños montoncitos en la bandeja del horno con papel de horno, pueden ser montoncitos haciendo diferentes formas.
- También se pueden trabajar con las manos, poniendonos aceite en las mismas cada vez que sea necesario.
- Hornear a 180* 20 mint. Aproximadamente controlar según el tamaño, que estén doradas pero no demasiado.
- La decoración de chocolate es opcional.
- Podemos hacer una variante con manzana, que también están deliciosas!
- Son unas galletas estupendas para merendar, tanto en casa como para llevar para la merienda del cole.
- Espero os gusten tanto como a nosotros en casa.
- Buen provecho!!