Hola, soy Mónica me encanta la Thermomix® y entre hace años y me gane la tm31 a 0 coste y ahora he vuelto y me he ganado la tm6 también a 0 coste y espero seguir mucho tiempo.
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Monica Davila Sepulveda
Hola, soy Mónica me encanta la Thermomix® y entre hace años y me gane la tm31 a 0 coste y ahora he vuelto y me he ganado la tm6 también a 0 coste y espero seguir mucho tiempo.
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Bao sin gluten
02 May 2024Bueno pues tenía muchas ganas de probar los Bao y ahora puedo con la mezcla de harina que he preparado sin gluten casero. Salen muy muy buenos y blanditos. Son parecidos a los típicos molletes.
Ingredientes
- 189 g preparado shars
- 61 g de harina arroz
- 50 g harina sarraceno
- 20 g almidón patata
- 280 g agua
- 6 g levadura
- 80 g leche
- 25 g aceite girasol
- 1 cucharita azúcar o miel
- 5 g de sal
Pasos de la receta
Poner en el vaso 50 g agua y levadura. Mezclar vel 2 Dejar reposar 15 min.
Añadimos 50 g de harina shars y mezclar 10 seg velocidad 4. Dejar reposar en el vaso 20 min. hasta que doble volumen.
Pasado el tiempo añadimos 80 g agua, 270 mezcla de harina. Descontando los primeros 50 g de shars, la leche, el aceite, la miel o azúcar y la sal. Amasamos 3 min. Vel. Espiga y dejar reposar 30 min.
Pasado el tiempo ponga la masa en la superficie de trabajo un poco enharinada y forme bolas de masas, aplastar ligeramente. colocarlas en cuadrados de papel de horno y poner repartido por el varoma. Luego nos vamos al modo fermenta seguimos instrucciones de este modo, yo pongo 500g de agua y lo ponemos 30 min. Cuando haya doblado volumen paramos el modo. Miraremos que quede en el vaso 150 g de agua. Cerramos varoma lo ponemos encima del vaso y programamos 13 min. Varoma, vel 1.
Tostado con jamón y queso está muy bueno
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