advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Algeciras

Monica Davila Sepulveda

Hola, soy Mónica me encanta la Thermomix® y entre hace años y me gane la tm31 a 0 coste y ahora he vuelto y me he ganado la tm6 también a 0 coste y espero seguir mucho tiempo.

Hola, soy Mónica me encanta la Thermomix® y entre hace años y me gane la tm31 a 0 coste y ahora he vuelto y me he ganado la tm6 también a 0 coste y espero seguir mucho tiempo.

Comprar Thermomix®

Bao sin gluten

02 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 May 2024
Categoría:

Bueno pues tenía muchas ganas de probar los Bao y ahora puedo con la mezcla de harina que he preparado sin gluten casero. Salen muy muy buenos y blanditos. Son parecidos a los típicos molletes.

icon-list

Ingredientes

  • 189 g preparado shars
  • 61 g de harina arroz
  • 50 g harina sarraceno
  • 20 g almidón patata
  • 280 g agua
  • 6 g levadura
  • 80 g leche
  • 25 g aceite girasol
  • 1 cucharita azúcar o miel
  • 5 g de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso 50 g agua y levadura. Mezclar vel 2 Dejar reposar 15 min.

2 Paso

Añadimos 50 g de harina shars y mezclar 10 seg velocidad 4. Dejar reposar en el vaso 20 min. hasta que doble volumen.

3 Paso

Pasado el tiempo añadimos 80 g agua, 270 mezcla de harina. Descontando los primeros 50 g de shars, la leche, el aceite, la miel o azúcar y la sal. Amasamos 3 min. Vel. Espiga y dejar reposar 30 min.

4 Paso

Pasado el tiempo ponga la masa en la superficie de trabajo un poco enharinada y forme bolas de masas, aplastar ligeramente.  colocarlas en cuadrados de papel de horno y poner repartido por el varoma. Luego nos vamos al modo fermenta seguimos instrucciones  de este modo,  yo pongo 500g  de agua y lo ponemos 30 min. Cuando haya doblado volumen  paramos el modo. Miraremos que quede  en el vaso 150 g de agua. Cerramos varoma lo ponemos encima del vaso y programamos 13 min. Varoma, vel 1.


icon-quotes

Tostado con jamón y queso está muy bueno

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración