Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Thermomix® Algeciras
Giselle Lama
Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Crema de calabaza
12 September 2015- Las cremas con Thermomix® son algo especial, pues podemos hacerlas con lo que más nos guste y si nos gusta Rústica le damos menos tiempo y potencia a la hora de triturarla. Pero si lo que nos gusta, como es mi caso, con Thermomix® logró una textura que yo llamó de terciopelo; dándole más tiempo y potencia, lo logró!
- En este caso hice una crema de calabaza...
- INGREDIENTES:
- Una bandeja de calabaza en trozos.
- Una patata mediana.
- Una zanahoria.
- Un puerro.
- Un poco de apio.
- Nabo opcional.
- Agua.
- Sal y una pastilla de caldo de pollo.
- Nata para decorar y perejil picado.
- PREPARACIÓN:
- Poner un litro de agua en el vaso Thermomix® .
- Pelar y cortar en trozos las verduras e introducirlo todo en el vaso Thermomix® .
- Agregar la sal y la pastilla de caldo.
- Tapar y programar 30 mint. Temp. Varoma vel. 2.
- Si al terminar la cocción vemos que hay mucho líquido retiramos a un cuenco, este líquido es un caldo de verduras ( Estupendo para otro día, el cual podemos preparar con una pasta para caldo.)
- Con las verduras y un poco de caldo, triturar 1 mint. a vel. 5 y luego 1 mint. a vel. 10. ( tener cuidado al hacer este Paso de que la temperatura este en menos de 70 grados)
- Servir en los platos.
- Podemos decorar con gotas de nata y perejil picadillo.
- Si queremos podemos aprovechar el vapor para cocinar algo en el varoma,como por ej.: patatas, brócoli, huevos, unos filetes de pollo o pescado,etc. lo que más nos guste...
- El varoma es lo mejor para aprovechar el vapor y cocinar algo más que nos sirva para completar nuestro menú.
- La imaginación está para ponerla en práctica y hacer cosas fantásticas, pero en la cocina Thermomix® nos da la posibilidad de eso y más.
- Buen provecho!!