Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
Home › Delegación Algeciras › Mªcarmen Roman Benitez › Pescados y mariscos › Guiso de garbancos con choco y langostinos en Thermomix®
Mªcarmen Roman Benitez
Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
¿Quieres que te llame Mªcarmen Roman Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªcarmen Roman Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Guiso de garbancos con choco y langostinos en Thermomix®
23 June 2021Ingredientes:
3 dientes de ajo
Perejil fresco
1 cucharada de pan rallado
800 gr de garbanzos cocidos
50 gr aceite
150 gr de cebolla
1 cucharada de pimentón
400 gr de choco en trozos de 2 centimetros
media cuchada de comino molido
1 cayena seca ( opcional)
1 hoja laurel
sal
100 gr vino blanco
500 gr de caldo de pescado ( o en su lugar agua y una pastilla de avecren ) o fumet
250 gr de langostinos pelados aprox
Preparación:
- Poner en el vaso del Thermomix® el diente de ajo, el perejil , el pan rallado y 50 gr de garbanzos cocidos , Picar 5 seg / vel 7 . Retire a un bol y reserve
- Ponga en el vaso el aceite, la cebolla y 2 dientes de ajo . Trocear 3 seg/ vel 5. Sofria 7 min/120ºC/vel 1
- Añada el pimentón , la sepia, el comino, la cayena , el laurel y 1 cucharada de sal. Rehogue 15 min/ 120ºC/ vel 1.
- Incorpore el vino blanco y el caldo y programe 8 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel 1.
- Agregue la picada de garbanzos, ajos y perejil, 750 gr de garbanzos cocidos , los langostinos y programe , 6 min/ 100 ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara.
- Sirva y listo