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Mªcarmen Roman Benitez
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SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES CON Thermomix®
04 December 2014Ingredientes:500 grs de aguaSal al gusto600 grs de patatas cortadas en trozos2 zanahorias15 grs de mantequilla4 lomos de salmón fresco sin espinas1 limón( ralladura y zumo)Pimienta molida100 grs de cebolla300 grs de champiñones laminados50 grs de vino blanco50 grs de nata200 grs de queso fundido en porcionesNuez moscadaPreparación:
- Ponemos el agua y una cucharada de sal en el vaso. Introducimos el cestillo y pesamos las patatas dentro.Untamos el varoma con mantequilla .
- Sazonamos el salmón con zumo de limón, le ponemos sal, y pimienta , e introducimos el pescado en el Varoma.
- Rayamos la zanahorias con un pelador e introducimos en la segunda bandeja del Varoma y tapamos.
- Situamos el Varoma en su posición y Programamos 20 minutos/ Varoma/ velocidad 1.
- Retiramos el varoma y reservamos tapado para mantener el calor.Extraemos el cestillo con la muesca de la espátula y reservamos.
- Vaciamos el vaso e introducimos la cebolla, troceamos 5 segundos / velocidad 5. Bajamos la cebolla hasta el fondo del vaso.
- Añadimos, 10 gramos de mantequilla y sofreímos, 2 minutos/Varoma/ vel 1.
- Añadimos los champiñones , vino , la nata, y el queso. Programamos 5 minu/ 90ºC/ vel 2.
- Agregamos piel de limón rallada ( sobre una cucharada), nuez moscada,sal y pimienta, programamos 5 min/90ºC/giro/veloc 1.