Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Thermomix® Algeciras
Giselle Lama
Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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GALLETAS CON GOTAS DE CHOCOLATE Y CORAZON DE NUTELLA
29 August 2015- Las galletas del mostruo de las galletas, pero con una sorpresa!
- INGREDIENTES:
- 200 gr. Manteqilla.
- 120 gr. Azúcar.
- 2 huevos.
- Un poquito de vainilla.
- 420 gr. Harina
- 5 gr. Levadura química.
- 100 gr. Gotas de chocolate. (Podemos utilizar chocolate de tableta y trocearlo con el turbo de la Thermomix® )
- Nutella la necesaria para rellenar las galletas, según le pongamos más o menos...
- PREPARACIÓN:
- Poner la mantequilla y el azúcar en el vaso Thermomix® , programar 1 mint. A Temp. 37* y vel. 3.
- Incorporar a la crema los huevos y la vainilla, batir 30 seg. Vel 3.
- Agregar la harina con la levadura, batir 30 seg. Vel. 4.
- Por último agregar las gotas de chocolate y mezclar unos seg. giro a la izquierda vel. 2 1/2.
- Una vez este una masa homogénea, haremos bolitas pequeñas y las aplastaremos en la palma de la mano, en el medio de esta porción pondremos un poquito de nutella,cerraremon cuidadosamente formando una bolita sin que se salga la nutella.
- Poner cada bolita en una bandeja para horno, con papel de horno; dejando suficiente espacio, pues las galletas se expanderan.
- Con el horno precalinte a 180* meter la bandeja y cocinar 15 mint.
- Sacar las galletas con cuidado a una rejilla para que enfríen.
- Repetir la operación asta terminar con toda la masa, (podéis hacer galletas sin relleno).
- Guardar una vez frías en una lata.