Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Thermomix® Algeciras
Giselle Lama
Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Tarta de queso marmolada con Thermomix®
11 October 2015 Una tarta que se disuelve en la boca, con un gusto suave a chocolate pero intenso por su base de galletas Oreo y lo cremoso del queso crema, pero ligera por el yogur....Su dibujo la caracteriza y le da ese aspecto que sorprende y al mismo tiempo apetece, bueno no digo más y vamos con la receta.
Solicita demostración - INGREDIENTES:
- 6 hojas de gelatina.
- 150 gr. Chocolate blanco.
- 150 gr. Chocolate fondant.
- 150 gr. Galletas Oreo.
- 30 g. Mantequilla.
- 70 gr. Azúcar.
- 400 gr. Nata ( 35% de grasa)
- 300 gr. Queso crema ( tipo PHILADELPHIA)
- 1 yogur natural.
- Agua para hidratar las hojas de gelatina.
- PREPARACIÓN:
- Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
- Poner el chocolate blanco en el vaso Thermomix® y rallar, 15 seg. / Vel. 7. Reservar.
- Poner el chocolate fondente en el vaso Thermomix® y rallar, 15 seg./ vel.7. Reservar.
- Poner las galletas Oreo en el vaso Thermomix® y triturar 15 seg. / Vel. 7.
- Añadir la mantequilla y mezclar 30 seg. / Vel. 7. Verter esta mezcla en un molde desmontable de 24 cm. Diámetro, precionar con el dorso de una cuchara y repartir por toda la base que quede compacta. Aclarar el vaso.
- Poner en el vaso Thermomix® el azúcar, la nata, el queso, el yogur y mezclar 8 mint. / 90*/ Vel. 3.
- Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezclar 15 seg./ Vel. 4. Dividir la mezcla en dos partes.
- Poner una parte de la crema en el vaso Thermomix® y el chocolate blanco, mezclar 15 seg./ Vel. 4 y verter sobre la base de galletas.
- Poner ahora la otra parte de crema en el vaso Thermomix® y el chocolate fondant, mezclar 15 seg. / Vel. 4 y verter sobre la tarta con la crema blanca, hacerlo con movimientos y de forma irregular para crear el efecto marmolado.
- Reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje.
- Una vez lista desmoldar y servir.