Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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  Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Tarta de queso marmolada con Thermomix®
11 October 2015 Una tarta que se disuelve en la boca, con un gusto suave a chocolate pero intenso por su base de galletas Oreo y lo cremoso del queso crema, pero ligera por el yogur....Su dibujo la caracteriza y le da ese aspecto que sorprende y al mismo tiempo apetece, bueno no digo más y vamos con la receta.
BUEN PROBECHO!!  
 Solicita demostración - INGREDIENTES:
 
- 6 hojas de gelatina.
 - 150 gr. Chocolate blanco.
 - 150 gr. Chocolate fondant.
 - 150 gr. Galletas Oreo.
 - 30 g. Mantequilla.
 - 70 gr. Azúcar.
 - 400 gr. Nata ( 35% de grasa)
 - 300 gr. Queso crema ( tipo PHILADELPHIA)
 - 1 yogur natural.
 - Agua para hidratar las hojas de gelatina.
 
- PREPARACIÓN:
 
- Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
 - Poner el chocolate blanco en el vaso Thermomix® y rallar, 15 seg. / Vel. 7. Reservar.
 - Poner el chocolate fondente en el vaso Thermomix® y rallar, 15 seg./ vel.7. Reservar.
 - Poner las galletas Oreo en el vaso Thermomix® y triturar 15 seg. / Vel. 7.
 - Añadir la mantequilla y mezclar 30 seg. / Vel. 7. Verter esta mezcla en un molde desmontable de 24 cm. Diámetro, precionar con el dorso de una cuchara y repartir por toda la base que quede compacta. Aclarar el vaso.
 - Poner en el vaso Thermomix® el azúcar, la nata, el queso, el yogur y mezclar 8 mint. / 90*/ Vel. 3.
 - Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezclar 15 seg./ Vel. 4. Dividir la mezcla en dos partes.
 - Poner una parte de la crema en el vaso Thermomix® y el chocolate blanco, mezclar 15 seg./ Vel. 4 y verter sobre la base de galletas.
 - Poner ahora la otra parte de crema en el vaso Thermomix® y el chocolate fondant, mezclar 15 seg. / Vel. 4 y verter sobre la tarta con la crema blanca, hacerlo con movimientos y de forma irregular para crear el efecto marmolado.
 - Reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje.
 - Una vez lista desmoldar y servir.
 
BUEN PROBECHO!!  
 




