advisor-image

Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® ,  siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias  Thermomix® .

Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® ,  siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias  Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Tarta de queso marmolada con Thermomix®

11 October 2015
11 October 2015
Una tarta que se disuelve en la boca, con un gusto suave a chocolate pero intenso por su base de galletas Oreo y lo cremoso del queso crema, pero ligera por el yogur....Su dibujo la caracteriza y le da ese aspecto que sorprende y al mismo tiempo apetece, bueno no digo más y vamos con la receta.
  • INGREDIENTES:
  1. 6 hojas de gelatina.
  2. 150 gr. Chocolate blanco.
  3. 150 gr. Chocolate fondant.
  4. 150 gr. Galletas Oreo.
  5. 30 g. Mantequilla.
  6. 70 gr. Azúcar.
  7. 400 gr. Nata ( 35% de grasa)
  8. 300 gr. Queso crema ( tipo PHILADELPHIA)
  9. 1 yogur natural.
  10. Agua para hidratar las hojas de gelatina.
  • PREPARACIÓN:
  1. Poner las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
  2. Poner el chocolate blanco en el vaso Thermomix® y rallar, 15 seg. / Vel. 7. Reservar.
  3. Poner el chocolate fondente en el vaso Thermomix® y rallar, 15 seg./ vel.7. Reservar.
  4. Poner las galletas Oreo en el vaso Thermomix® y triturar 15 seg. / Vel. 7.
  5. Añadir la mantequilla y mezclar 30 seg. / Vel. 7. Verter esta mezcla en un molde desmontable de 24 cm. Diámetro, precionar con el dorso de una cuchara y repartir por toda la base que quede compacta. Aclarar el vaso.
  6. Poner en el vaso Thermomix® el azúcar, la nata, el queso, el yogur y mezclar 8 mint. / 90*/ Vel. 3.
  7. Añadir las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezclar 15 seg./ Vel. 4. Dividir la mezcla en dos partes.
  8. Poner una parte de la crema en el vaso Thermomix® y el chocolate blanco, mezclar 15 seg./ Vel. 4 y verter sobre la base de galletas.
  9. Poner ahora la otra parte de crema en el vaso Thermomix® y el chocolate fondant, mezclar 15 seg. / Vel. 4 y verter sobre la tarta con la crema blanca, hacerlo con movimientos y de forma irregular para crear el efecto marmolado.
  10. Reservar en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje.
  11. Una vez lista desmoldar y servir.
Cada dibujo es diferente pues las cremas se mezclan a placer, pero el resultado es siempre delicioso...Bueno no os cuento más y así mejor vais a ver si tenéis de todo para hacerla y si no, ir a comprarlas,  no dejéis de probarla y espero que el éxito sea como en mi casa que ya quieren repetir jajajajaTarta de queso marmolada con Thermomix® BUEN PROBECHO!!
Solicita demostración