Agente Comercial de la Delegación de Algeciras
Home › Delegación Algeciras › Maria Luz Lobaton Santos › Pastas y arroces › Arroz con Atún de lata en Thermomix®
¿Quieres que te llame Maria Luz Lobaton Santos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Luz Lobaton Santos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz con Atún de lata en Thermomix®
18 July 2023Arroz que desde chiquitita he comido en casa de mis padres y lo he amoldado a Thermomix® y sale delicioso.
Receta fácil y muy rica.
Yo utilizo arroz redondo, atún natural de lata, vino blanco de tetabrik.
Ingredientes
- 3 latas de atún en aceite de oliva o natural
- 3 dientes de ajos
- 120g de pimiento rojo
- 120g de pimiento verde
- 400g de tomate triturado
- 50g de vino blanco
- Cúrcuma (al gusto)
- Sal ( al gusto)
- 1/2 vaso de arroz POR PERSONA
- Por cada 1/2 vaso de arroz uno de agua
Pasos de la receta
Si utilizas atún natural , lo escurres, y lo apastas
Si utilizas atún en aceite de oliva, lo escurres en un cuenco ,para utilizarlo para el sofrito, y lo apartas
Añade en el vaso, los 3 dientes de ajos, los 120g de pimiento rojo, los 120g pimientos verdes,una lata de atún de las reservadas y los 50 g de aceite de oliva
6min/120•C/velocidad 1
Añade el tomate triturado y sufría
4 min/120•C/velocidad 1
Opcional
Si no quieres q se vea la verdura
10seg/ vel10
Añade el arroz
* recuerda 1/2 vaso por persona
Rehoge
1min/120•C/vel 1
Añade el vino blanco, y sin poner el cubilete
1 min/ varoma/ GIRO INVERSO /vel 1
Añade
Cúrcuma , Sal , Agua
* Recuerda, de agua, el dible que de arroz
12 min/100•C/velicidad 1.
Listo. Echar en un recipiente junto con las dos latas de atún, dejar reposar unos minutos y a disfrutar de este delicioso arroz.
Fácil y rápido
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.