ATÚN CON SABOR A SANLÚCAR CON Thermomix®
#General 02 marzo 2015
Ingredientes;Para el Varoma:500 gr de atún cortado en filetesal, pimienta molida, orégano y comino molidoaceite de oliva1 hoja de laurelPREPARACIÓN:
- Ponemos el lomo de atún sobre papel film , salpimentamos , añadimos orégano y comino.
- Pintamos el lomo con aceite y le ponemos una hoja de laurel encima. Lo envolvemos y cerramos muy bien con el film y lo reservamos en el Varoma.
- Ponga el aceite y la cebolla en el vaso y programe 4 segundos/ velocidad 4. A continuación programe 3 minutos/ Varoma/ velocidad 1.
- Agregamos las zanahorias y programe 8 minutos/ Varoma/ velocidad 1.
- Acabado el tiempo agregamos el resto de los ingredientes , cerramos la tapa y situamos el recipiente Varoma en su posición, programe 15 minutos / Varoma/ velocidad 1.
- Comprobamos que el atún este hecho, sino es así programe unos minutos mas.
- Vierta la salsa en una fuente y encima sitúe el atún y listo para comer .