BACALAO ESPIRITUAL CON Thermomix®
#General 31 enero 2015

- Freír las patatas en una sartén o freidora, retirar y poner en papel absorbente y reserve.
- Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos,la zanahoria, y 80 gr de aceite . Troceamos 10 seg / vel 5.
- En el recipiente Varoma ponemos el bacalao, tapamos y colocamos en su lugar , programamos 15 minutos/ Varoma/ velocidad cuhara.
- Retiramos el Varoma.
- Ponemos un bol en la tapa de la Thermomix® y le damos a balanza y pesamos el pan y la leche, todo junto para que el pan absorva la leche y reservamos.
- Volvemos a programar el vaso con el contenido dentro 5 minutos / 120 ºC/ velocidad cuchara.
- Desmenuzamos el bacalao y agregamos al vaso junto a la leche con el pan. Mezclamos 5 segundos / velocidad 3.
- Vertemos el contenido en una bandeja de hornear ( cristal si teneis u otro tipo de bandeja ) .
- Y repartimos las patatas fritas por encima.
- Reserve.
- Precalentar el horno a 180 º C.
- Vertemos en el vaso todos los ingredientes excepto el pan rallado, mezcle 5 seg/ vel 4.
- Seguidamente programe 8 minutos / 90 ºC/ vel 3.
- Vierta la bechamel en la fuente reservada.