Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

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BACALAO ESPIRITUAL CON Thermomix®

31 enero 2015
31 enero 2015
Categoría:
General
    Ingredientes: 500 gr patatas cortadas en forma de juliana 250 gr aceite para freir 200 gr de cebolla 3 dientes de ajo 200 gr de zanahorias cortada en trozos 500 gr de bacalao desalado sin piel ni espinas 50 gr de pan blanco 50 gr de leche   PARA LA BECHAMEL: 300 gr leche 200 gr nata para cocinar 50 harina 60 gr de mantequilla 1/2 cucharada de sal 2 pellizcos de pimienta negra 1 pellizco de nuez moscada 2- 3 cucharadas de pan rallado   PREPARACIÓN:
  1. Freír las patatas en una sartén o freidora, retirar y poner en papel absorbente y reserve.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos,la zanahoria, y 80 gr de aceite . Troceamos 10 seg / vel 5.
  3. En el recipiente Varoma ponemos el bacalao, tapamos y colocamos en su lugar , programamos 15 minutos/ Varoma/ velocidad cuhara.
  4. Retiramos el Varoma.
  5. Ponemos un bol en la tapa de la Thermomix® y le damos a balanza y pesamos el pan y la leche, todo junto para que el pan absorva la leche y reservamos.
  6. Volvemos a programar el vaso con el contenido dentro 5 minutos / 120 ºC/ velocidad cuchara.
  7. Desmenuzamos el bacalao y agregamos al vaso junto a la leche con el pan. Mezclamos 5 segundos / velocidad 3. 
  8. Vertemos el contenido en una bandeja de hornear ( cristal  si teneis u otro tipo de bandeja ) .
  9. Y repartimos las patatas fritas por encima.
  10.   Reserve.
  11. Precalentar el horno a 180 º C.
  BECHAMEL:
  1. Vertemos en el vaso todos los ingredientes excepto el pan rallado, mezcle 5 seg/ vel 4.
  2. Seguidamente programe 8 minutos / 90 ºC/ vel 3.
  3. Vierta la bechamel en la fuente reservada.
  ESPOLVOREE CON EL PAN RALLADO Y QUESO PARA GRATINAR, O SI LO PREFIERES,  RALLE QUESO ENMENTAL Y AGRÉGUELO  EN LA SUPERFICIE. GRATINE DURANTE 10 A 15 MINUTOS HASTA QUE ESTE DORADO.  
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31 enero 2015