advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

Comprar Thermomix®

BACALAO ESPIRITUAL CON Thermomix®

31 January 2015
31 January 2015
Categoría:
General
  Ingredientes:500 gr patatas cortadas en forma de juliana250 gr aceite para freir200 gr de cebolla3 dientes de ajo200 gr de zanahorias cortada en trozos500 gr de bacalao desalado sin piel ni espinas50 gr de pan blanco50 gr de leche PARA LA BECHAMEL:300 gr leche200 gr nata para cocinar50 harina60 gr de mantequilla1/2 cucharada de sal2 pellizcos de pimienta negra1 pellizco de nuez moscada2- 3 cucharadas de pan rallado PREPARACIÓN:
  1. Freír las patatas en una sartén o freidora, retirar y poner en papel absorbente y reserve.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla, los ajos,la zanahoria, y 80 gr de aceite . Troceamos 10 seg / vel 5.
  3. En el recipiente Varoma ponemos el bacalao, tapamos y colocamos en su lugar , programamos 15 minutos/ Varoma/ velocidad cuhara.
  4. Retiramos el Varoma.
  5. Ponemos un bol en la tapa de la Thermomix® y le damos a balanza y pesamos el pan y la leche, todo junto para que el pan absorva la leche y reservamos.
  6. Volvemos a programar el vaso con el contenido dentro 5 minutos / 120 ºC/ velocidad cuchara.
  7. Desmenuzamos el bacalao y agregamos al vaso junto a la leche con el pan. Mezclamos 5 segundos / velocidad 3. 
  8. Vertemos el contenido en una bandeja de hornear ( cristal  si teneis u otro tipo de bandeja ) .
  9. Y repartimos las patatas fritas por encima.
  10.   Reserve.
  11. Precalentar el horno a 180 º C.
 BECHAMEL:
  1. Vertemos en el vaso todos los ingredientes excepto el pan rallado, mezcle 5 seg/ vel 4.
  2. Seguidamente programe 8 minutos / 90 ºC/ vel 3.
  3. Vierta la bechamel en la fuente reservada.
 ESPOLVOREE CON EL PAN RALLADO Y QUESO PARA GRATINAR, O SI LO PREFIERES,  RALLE QUESO ENMENTAL Y AGRÉGUELO  EN LA SUPERFICIE.GRATINE DURANTE 10 A 15 MINUTOS HASTA QUE ESTE DORADO. 
Solicita demostración
General
31 January 2015
icon-print-2