Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
Home › Delegación Algeciras › Mªcarmen Roman Benitez › CHOCO KING CON Thermomix®


Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

¿Quieres que te llame Mªcarmen Roman Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mªcarmen Roman Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CHOCO KING CON Thermomix®
26 November 2014 Ingredientes:500 grs de harina de fuerza40 grs cacao puro en polvo1 pellizco de sal1/2 cucharada de canela molida130 grs de leche25 grs de levadura fresca4 huevos100 grs de azúcar60 grs de licor de cafe40 grs de mantequillaunas gotas de vainilla liquidaPREPARACION:
Solicita demostración - Poner la harina, el cacao, la sal y canela en el vaso; mezclamos 15 seg/ velocidad 5. Lo retiramos y reservamos.
- Ponemos en el vaso la leche y la levadura freca, programamos 1 min/ 37 ºC, vel 2.
- Agregamos los huevos, el azúcar, el licor, la mantequillay la vainilla, mezclamos 30 seg/ vel 2.
- Agregamos la mezcla reservada al principio y mezclamos 30 seg / vel 6.
- Amasamos 3 min/vaso cerrado/espiga.
- Dejamos reposar la masa sobre 1 hora, para que doble el volumen.
- Precalentamos el horno 180 ºC
- Formamos bolitas con ellas , espolvoreada con harina. Para que se nos sea mas fácil de amasar.
- La ponemos sobre papel vegetal, ( separadas entre si)pintadas ligeramente con leche, la horneamos unos 10 minutos mas o menos . la retiramos del horno y reservamos hasta que queden totalmente frías.