CHOCO KING CON Thermomix®
#General 26 noviembre 2014

- Poner la harina, el cacao, la sal y canela en el vaso; mezclamos 15 seg/ velocidad 5. Lo retiramos y reservamos.
- Ponemos en el vaso la leche y la levadura freca, programamos 1 min/ 37 ºC, vel 2.
- Agregamos los huevos, el azúcar, el licor, la mantequillay la vainilla, mezclamos 30 seg/ vel 2.
- Agregamos la mezcla reservada al principio y mezclamos 30 seg / vel 6.
- Amasamos 3 min/vaso cerrado/espiga.
- Dejamos reposar la masa sobre 1 hora, para que doble el volumen.
- Precalentamos el horno 180 ºC
- Formamos bolitas con ellas , espolvoreada con harina. Para que se nos sea mas fácil de amasar.
- La ponemos sobre papel vegetal, ( separadas entre si)pintadas ligeramente con leche, la horneamos unos 10 minutos mas o menos . la retiramos del horno y reservamos hasta que queden totalmente frías.