Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
Home › Delegación Algeciras › Mªcarmen Roman Benitez › MERO EN PAPILLOTE AL AROMA DE ALBAHACA CON Thermomix®
Mªcarmen Roman Benitez
Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
¿Quieres que te llame Mªcarmen Roman Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªcarmen Roman Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERO EN PAPILLOTE AL AROMA DE ALBAHACA CON Thermomix®
24 February 2015Ingredientes:4 lomos de mero ( u otro tipo de pescado parecido sin espinas)200 gr de champiñones laminados1 diente de ajo picado2 tomates sin piel ni semilla cortado en dados1 ramita de albahaca troceadas a mano150 gr de gambas crudas peladas20 gr de aceite de oliva1/2 cucharada de sal4 pellizcos de pimienta molida300 gr de aguaPreparación:
- Corte 4 cuadrados de papel de aluminio y coloque los lomos de mero en el centro de cada uno. Distribuya encima de cada uno los champiñones , el ajo picado, los tomates, la albahaca y las gambas.
- Riegue con el aceite de oliva y espolvoréelos con sal y pimienta.
- Cierre los pappillotes y coloque dos en recipiente varoma y dos en la bandeja varoma.
- Vierta el agua en el vaso , sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/ Varoma / velocidad 2.
- Retire los papillones del Varoma, colóquelos en una bandeja y sirva caliente.