Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

PASTELA DE CALABAZA Y ZANAHORIA A LA MENTA

13 noviembre 2016
13 noviembre 2016
Categoría:
General

  Ingredientes para el relleno: 2 pellizco de jengibre 120 gr de cebolla en cuartos 40 gr aceite de oliva 600 gr zanahorias en rodajas 1-2 pellizcos de canela molida 80 gr de agua 600 gr de pulpa de calabaza en dados 30 gr piñones 50 gr pasas 20 gr azúcar moreno 2 cucharada de menta fresca picada 1/2 cucharada de sal 2 pellizcos de pimienta molida Montaje: 9 laminas de masa filo de pasta brick 60 gr de aceite de oliva 1 cucharada de azúcar glas Preparación relleno:

  1.  Poner en el vaso el jengibre , cebolla y el aceite , trocee 4 seg/ vel 4, Sofría 10 min/ Varoma/ vel 1
  2. Incorpore las zanahorias, la canela y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la calabaza , tape y programe 20 minutos/ Varoma/ Giro izq/ vel cuchara. Retire el Varoma.
  3. Añada al vaso la calabaza del Varoma , los piñones, las pasas, el azúcar moreno, la menta, la sal y la pimienta y programe 1 minuto/ 90ºC/ Vel 2. Retire del vaso y deje enfriar aproximadamente 30 minutos.
  Montaje:
  1. Precaliente el horno a 180ºC. Engrase con aceite un molde cuadrado o una bandeja de horno pequeña. sobre 20 cmx20cm.
  2. Ponga en el fondo del recipiente 3 laminas de masa pinceladas con aceite una a una. Distribuya encima la mitad del relleno y coloque otras 3 láminas de masa pinceladas con aceite. Ponga el resto del relleno y termine con 3 láminas de masa pinceladas con aceite.
  3. Hornee durante 15- 20 minutos ( 180ºC) hasta que esté dorada. Espolvoree con azúcar glas y gratine un par de minutos.
Y LISTA PARA COMER!!!  
Solicita demostración
General
13 noviembre 2016