PISTO CON PESCADO, PATATAS Y HUEVOS CON Thermomix®
#General 20 septiembre 2015

- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, los pimientos,el calabacín y 50 gr de aceite de oliva. Trocee 4 seg/ vel 4. y a continuación sofría 10 minutos / 120 ºC , ( si es la TM 31 LA TEMPERATURA PONER VAROMA)/ giro inverso/ velocidad cuchara.
- Ponemos en el recipiente Varoma las patatas con los huevos envueltos en film, agregamos un pizca de sal y perejil.
- En la bandeja del Varoma ; ponemos en una bolsa de asar o envuelta en papel film el pescado , agregando pimienta, el zumo de limón , sal y un poco de aceite de oliva (los 10 gr restantes); tapamos el varoma y reservamos.
- Incorporar en el vaso el tomate triturado, el azúcar, la pastilla de caldo, 1 pellizco de pimienta y orégano. . Sitúe el recipiente Varoma en su posición.
- Programe 25 minutos/ Varoma/ giro inverso/ veloidad cuchara.