Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

POLLO AL LIMÓN( AL ESTILO CHINO) CON Thermomix®

10 enero 2018
10 enero 2018
Categoría:

   INGREDIENTE500 GRAMOS DE PECHUGA DE POLLOPara marinar:



  • 2 cucharada SALSA SOJA
  •  sal y pimienta para el pollo


Para el rebozado:

  • 2 unidad huevos
  • 60 gramos de maizena
  • 1 cucharada Levadura tipo Royal
  •  aceite para freír


Para la salsa:

  • 80 gramos azúcar
  • 250 gramos caldo de pollo
  • 30 gramos de maizena
  • 85 gramos zumo de limón
  •  sal
  •  un poco aceite en la sarten para la salsa
  •  un poco de colorante para darle mas color

 ELABORACION:Cortar las pechugas de pollo en tiras , salpimentamos y le agregamos las dos cucharadas de salsa de soja. Reservar media hora en la nevera como mínimo.- Vertemos en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes para el rebozado y  programamos velocidad 5, 5 segundos.Lo pasamos a un plato y rebozamos el pollo.- Freímos las pechugas rebozadas en abundante aceite, y las reservamos en un plato.- Limpiamos el vaso y añadimos los ingredientes de la salsa, programamos 10 segundos a velocidad 4.-Ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite (unas dos cucharadas) y vertemos el contenido del vaso. Removemos constantemente la salsa ya que la maizena hará que espese rápidamente, si veis que la salsa espesa demasiado podéis añadirle un poco de agua hasta que coja la consistencia deseada.-Añadimos el pollo rebozado y lo cocinamos unos minutos.- Y listo para servir. 
Solicita demostración
10 enero 2018