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Mªcarmen Roman Benitez
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Quiché beicon y queso con Thermomix®
18 January 2015ingredientes:50 gr queso enmental cortado en trozosMasa:75 gr de mantequilla en trozos150 gr harina1/2 cucharada de sal50 gr agua Relleno:250 gr dados de beicon4 huevos50 gr de leche100 gr nata cocinar1/2 cucharada sal2 pellizcos de pimienta negra molida. Preparacion :
- ponemos el queso y rallamos 10 seg/ velocidad 7
- precalentar horno 180 grados. Engrasamos el molde con aceite y espolvoreamos con harina Y reserve.
- Ponemos en el vaso la harina , mantequilla, la sal y el agua , y mezclamos 20 seg/ vel 4.
- Retiramos la masa del vaso, formamos una bola con ella, espolvoreamos la encimara con harina y estiramos la masa , lo colocamos en la base del molde reservado anteriormente y pinchamos con el tenedor la base . Para que no se produjo burbujas.
- ponemos los dados de beicon en el vaso y sofreímos 3 minutos / 120 grados/ velocidad cuchara. Y reservamos.
- Ponga en el vaso los huevos, la leche, la nata, la sal, y pimienta negra, mezclamos 39 seg/ velocidad 4
- repartimos el beicon en la base de la masa y cubrimos con la mezcla del huevo. Espolvoree con queso rallado reservado y hornee durante 25 minutos a 18o grados.