REVUELTO DE CEBOLLA CONFITADA Y MORCILLA CON THERMOMI
#General 18 enero 2015
Ingredientes:50 gr de aceite de oliva200 gr de cebolla30 gr de azúcar moreno150 gr de morcilla ( de cebolla sin piel)5 huevos1 cucharada de sal Preparación:
- Ponga en el vaso el aceite y la cebolla. Trocee 3 seg / vel 4. y sofría 10 min / 120 º C / vel 1.
- Añada el azúcar moreno y programe 2 min / 120 ºC / vel 1. Retire y reserve.
- Ponga en el vaso la morcilla y programe 4 min / 100 ºC/ vel 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la cebolla reservada, los huevos y la sal. Programe 8 min / 100 ºC/ vel 2. Retire del vaso y sirva inmediatamente.
- PODEMOS COLOCAR LA MORCILLA EN UNA REBANADA DE PAN CORTADA MUY FINA Y SERVIR COMO ENTRANTE.