Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES CON Thermomix®

04 diciembre 2014
04 diciembre 2014
Categoría:

  Ingredientes: 500 grs de agua Sal al gusto 600 grs de patatas cortadas en trozos 2 zanahorias 15 grs de mantequilla 4 lomos de salmón fresco sin espinas 1 limón( ralladura y zumo) Pimienta molida 100 grs de cebolla 300 grs de champiñones laminados 50 grs de vino blanco 50 grs de nata 200 grs de queso fundido en porciones Nuez moscada Preparación:

  1. Ponemos el agua y una cucharada de sal en el vaso. Introducimos el cestillo y pesamos las patatas dentro.Untamos el varoma con mantequilla .
  2. Sazonamos el salmón con zumo de limón, le ponemos sal, y pimienta , e introducimos el pescado en el Varoma.
  3. Rayamos la zanahorias con un pelador e introducimos en la segunda bandeja del Varoma y tapamos.
  4. Situamos el  Varoma en su posición y Programamos 20 minutos/ Varoma/ velocidad 1.
  5.  Retiramos el varoma y reservamos tapado para mantener el calor.Extraemos el cestillo con la muesca de la espátula y reservamos.
  6. Vaciamos el vaso e introducimos la cebolla, troceamos 5 segundos / velocidad 5. Bajamos la cebolla hasta el fondo del vaso.
  7. Añadimos, 10 gramos de mantequilla y sofreímos, 2 minutos/Varoma/ vel 1.
  8.  Añadimos los champiñones , vino , la nata, y el queso. Programamos 5 minu/ 90ºC/ vel 2.
  9. Agregamos piel de limón rallada ( sobre una cucharada), nuez moscada,sal y pimienta, programamos 5 min/90ºC/giro/veloc 1.
  Servimos  todo con la salsa. ESTA BUENÍSIMO  
Solicita demostración
04 diciembre 2014