#General 16 noviembre 2014

Esta receta es sin duda la receta que mas me gusta, con esta receta cualquier persona amante del chocolate no se puede resistir.dicho esto, empezamos con los ingredientes:
- 300 gramos de galleta (tipo digestive, o galletas tostadas rectangulares )
- 80 gramos de mantequilla sin sal
- 250 gramos de chocolate blanco
- 750 gramos de nata
- 750 gramos de leche entera
- 3 sobres de cuajada
- 250 gramos de chocolate con leche
- 220 gramos de chocolate fondant
lo primero que debemos hacer es triturar la galleta, para ello las pondremos en el vaso y trituramos
15 segundos /velocidad 8.
Después de dicho tiempo nos ayudaremos de la espátula para bajar las galletas .el segundo paso añadimos mantequilla y mezclamos
4 minutos /50 ºC / velocidad 3, para derretir la mantequilla y así hacer una pasta homogénea. (Si vemos que la galleta no esta totalmente compacta, añadimos un poco de leche y mezclamos unos segundos).el tercer paso es verter la mezcla en un molde desmontable de aprox. unos 24 cm de diámetro. Cubrimos toda la base y hacemos un poco de presión con una cuchara. Una vez que tengamos toda la base , reservamos en la nevera el molde.realizado este paso, nos ponemos manos a la obra con el chocolate. en primer lugar cogemos el chocolate fondant (el negro) troceado , lo añadimos en el vaso y trituramos
6 seg/ velocidad 4, seguidamente añadimos 250 gramos de nata , 250 gramos de leche y un sobre de cuajada, y por último una cucharada de azúcar ,programamos
7,5 minutos / 90ºC / velocidad 5. Vertemos la mezcla en el molde y lo reservamos en la nevera.¡¡¡¡¡YA VA COGIENDO COLOR LA TARTA!!!!!! ahora vamos a por el chocolate con leche, hacemos lo mismo que con el chocolate fondant, lo añadimos en el vaso y trituramos
6 seg/ velocidad 4, seguidamente añadimos 250 gramos de nata , 250 gramos de leche y un sobre de cuajada, programamos
7,5 minutos / 90ºC / velocidad 5. antes de verter la mezcla en el molde rallamos la superficie (chocolate fondant ) con un tenedor. Vertemos la mezcla en el molde(con ayuda de la espátula) y lo reservamos en la nevera.YA SOLO QUEDA EL ULTIMO PASO . muy importante , limpiar un poco el vaso para que no se mezcle el color del chocolate blanco.Lo añadimos en el vaso y trituramos
6 seg/ velocidad 4, seguidamente añadimos 250 gramos de nata , 250 gramos de leche y un sobre de cuajada, programamos
7,5 minutos / 90ºC / velocidad 5. antes de verter la mezcla en el molde rallamos la superficie (chocolate con leche ) con un tenedor. Vertemos la mezcla en el molde(con ayuda de la espátula) y lo reservamos en la nevera hasta que quede totalmente cuajado, un minimo de 3 a 4 horas.antes de servir lo podemos decorar con multitud de productos como bolitas de chocolate, estrellitas, cacahuetes , etc.ESPERO QUE OS GUSTE .