TARTA DE QUESO LIJERA CON Thermomix®
#Postres y dulces 03 febrero 2015
Ingredientes para la Base:20 gr de salvado de avena10 gr leche en polvo desnatada2 huevos1 yogur natural desnatado edulcorado1 sobre de levadura2 cucharadas soperas de edulcorante granulado5 gr de esencia de vainillaPreparación:
- Precalentar el horno a 180 º C.
- Añadir todo al vaso y mezclar 7 segundos, velocidad 3.
- Verter en un molde desmontable y hornear 15 minutos a 180 ºC.
- Lo sacamos del horno y dejamos templar.
- Introducir en el vaso la piel de limón y pulverizar 10 segundos velocidad progresiva 5-10
- Añadimos el resto de los ingredientes y programar 7 minutos , 100 ºC, velocidad 4
- Seguidamente programar 30 segundos , velocidad 5.
- Volcar en el molde y meter en la nevera para que se enfríe.
- Añadimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos , 70ºC, velocidad 1.
- Volcar sobre la tarta fría y la metemos en el frigorífico hasta que cuaje.