Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

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TARTA DE QUESO LIJERA CON Thermomix®

03 febrero 2015
03 febrero 2015
Categoría:

    Ingredientes para la Base: 20 gr de salvado de avena 10 gr leche en polvo desnatada 2 huevos 1 yogur natural desnatado edulcorado 1 sobre de levadura 2 cucharadas soperas de edulcorante granulado 5 gr de esencia de vainilla Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 º C.
  2. Añadir todo al vaso y mezclar 7 segundos, velocidad 3.
  3. Verter en un molde desmontable y hornear 15 minutos a 180 ºC.
  4. Lo sacamos del horno y dejamos templar.
  Ingredientes para el relleno:  2 cucharadas de edulcorante liquido La piel de un limón 300 gr de queso philadelphia 1 yogur desnatado de limón 5 huevos 10 gr de zumo de limón Preparación relleno:
  1. Introducir  en el vaso la piel de limón y pulverizar  10 segundos velocidad progresiva 5-10
  2. Añadimos el resto de los ingredientes y programar 7 minutos , 100 ºC, velocidad 4
  3. Seguidamente programar 30 segundos , velocidad 5.
  4. Volcar en el molde y meter en la nevera para que se enfríe.
Ingredientes  para el glaseado de fresa: 1 sobre de gelatina de fresa sin azúcar 200 gr de mermelada de fresa sin azúcar 10 gr de zumo de limón 50 gr de agua Preparación del glaseado:
  1. Añadimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 3 minutos , 70ºC, velocidad 1.
  2. Volcar sobre la tarta fría y la metemos en el frigorífico hasta que cuaje.
       
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03 febrero 2015