TURRÓN CRUJIENTE CON Thermomix®
#General 01 diciembre 2014
Ingredientes:200 grs de chocolate fondant200 grs de chocolate con leche130 grs de mantequilla40 gr de sirope de chocolate o miel de caña.150 grs de galletas tipo digestive cortadas en trozos130 grs de bolas de cereales cubiertas de chocolatePreparacion:Cogemos una caja de leche de tetrabrick lo partimos por la mitad y lo forramos con papel de hornear, o con folio de papel.( o en lugar de las cajas de tetrabrick , podemos utilizar, cajas de madera, moldes de silicona ...)( Podemos descargar las plantillas en www.thermomixmagazine.com)
- Ponemos el chocolate en el vaso y trituramos 10 segundos/ velocidad 10
- Bajamos el chocolate hacia el fondo con la espátula , agregamos la mantequilla y el sirope. Programamos 5 minutos/ 50 ºC, velocidad 2 .
- Incorporamos las galletas y las bolas de cereales y mezclamos con la espátula, lo vertemos en los moldes y tapamos, lo metemos en la nevera como mínimo de 2 horas . Cortamos y lo servimos.