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Turrón de 3 chocolates con Thermomix®
01 December 2016Ingredientes:250 gr chocolate blanco en trozos120 gr manteca de cerdo250 gr chocolate con leche en trozos250 gr chocolate fonda te minimo 50% cacaoPreparación:
- Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4 seg/vel 8
- Con la espátula baje el chocolate,añade 40 gr de manteca y funda 2min/ 50 grados /velocidad 2.
- Vierta la mezcla en un molde tipo café y golpéelo suavemente sobre la encimara para que se rellenen bien los huecos.Deje enfriar 10 minutos en el congelador o hasta que esté sólido, pero tierno, para que las capas se unan.
- POnga en el vaso el chocolate con leche y ralle 4 seg/vel 8. Baje los ingredientes ;agregué 40 gr de manteca y funda 2 minutos/50 grados/vel 2..
- Vierta sobre la capa de chocolate blanco y golpee suavemente . Reserve en el congelador 10 minutos.
- Ponga el chocolate negro , ralle 4 segundos/vel 8. Baje el chocolate hacia el fondo y agregué otros 40 gr de manteca y funda 2 minutos /50 grados/ ver 2.
- vierta sobre el chocolate anterior y reserve en el frigorífico aproxima 4 horas.