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Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

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GUISO DE BERZA EN Thermomix®

26 January 2021
26 January 2021



INGREDIENTES:


2 Dientes de ajo


150 gr cebolla


150 gr tomate cortado en trozos 


 300 gr judias verdes en trozos


300 gr calabaza en trozos


2 zanahorias cortadas en dos o en rodajas  


1 trozo de pechuga pollo sin hueso


1 trozo chorizo ( opcional)


1 trozo morcilla ( opcional)


1 trozo tocino fresco ( opcional) 


50 gr aceite oliva


400 gr de garbanzos  cocidos en conserva ( yo he utilizado garbanzos previamente  cocidos en mi Thermomix® )


2 patatas en trozos


sal


pimienta


un pellizco de comino 


1 cucharadita de pimentón ( opcional)


Agua 


PREPARACIÓN:



  • Poner los ajos , la cebolla y el aceite  en el vaso y Trocear 4 segundos, velocidad 4 seguidamente Sofreir 5 minutos/ temp Varoma/ velocidad 1.

  •  Añadimos el tomate y programamos 7 minutos/ temp Varoma/ vel 3.             Terminado el tiempo, troceamos   5  segundos / velocidad 5 .

  • Añadimos el pimentón y las judias verdes y rehogamos 8 minutos/ 120 ºC/velocidad  cuchara con giro inverso. 

  • Una vez realizado , retiramos a un bol , poner el cubrecuchillas   , añadir todos los ingredientes reservado del bol, el tocino , la calabaza, , la sal, pimienta,comino ,  la zanahoria, un trozo pequeño del chorizo

  •                    CUBRIR CON AGUA  hasta el nivel Máximo.                                               En el Recipiente y bandeja  VAROMA,   poner la pechuga de pollo sin hueso, los garbanzos cocidos, las patatas, y el resto del chorizo y la  morcilla envuelta en papel aluminio .

  • Programar 40 -45 minutos/ Varoma/ velocidad cuchara, con giro inverso. 

  • Una vez terminado el tiempo de cocinado , retirar Varoma, desenvolver  morcilla y chorizo añadir al vaso junto el resto de ingredientes   ( si cabe ) y programar 5 minutos / 120ºC/ vel cuchara con giro inverso .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                NOTA:  El tocino es opcional, yo no lo he utilizado para evitar grasas . 

  • Si no os  cabe en el vaso todos los ingredientes, pasar a un recipiente mayor y dejar reposar unos minutos antes de servir .

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