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Mercedes Gonzalez Roman
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Thermomix® en Navidad
07 December 2023Estas Navidades cocina con Thermomix® tus mejores aperitivos. Una forma diferente de presentar nuestros platos.
Sabores tradicionales con ingredientes que a todos nos gustan. Queso y frutos secos servidos de una forma diferente.
Ingredientes
- 50gr de nata (35% de materia grasa)
- 1 queso camembert (250 gr) con la corte za ligeramente cepillada, cortada en trozos
- 60 gr de queso cremoso tipo Philadelphia
- 30 gr de almendras crudas sin piel
- 30 gr de pistachos pelados (sin sal)
- 30 gr de piñones
- 30 gr de nueces peladas
Pasos de la receta
1 Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.
2 Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/ vel 1.
3 Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4 Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces.
Programe 20 seg/@/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.
5 Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos.
La cantidad que sale con estos ingredientes es del tamaño de una tableta de turrón.<br />Podemos servir sobre unas mini tostas.
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