Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
Home › Delegación Algeciras › Mªcarmen Roman Benitez › Aperitivos, entrantes y tapas › Bollitos preñados en Thermomix®
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/21470bfc793544c11fabe7ebaebd0f9a.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/21470bfc793544c11fabe7ebaebd0f9a.jpg)
Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Mªcarmen Roman Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Mªcarmen Roman Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bollitos preñados en Thermomix®
24 October 2021OS DEJO UNA RECETA ESTUPENDA PARA IMPRESIONAR A TUS INVITADOS .
Ingredientes:
270 gr agua
25 gr levadura fresca
500 gr harina fuerza
1 cucharadita de azucar
1 cucharadita de sal
15 gr de aceite de oliva
4 chorizos en trozos
Preparación:
- Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/ 37ºC/ vel 1
- Añada la harina ,el azúcar ,la sal y 15 gr aceite. Mezcle 15 seg/vel6 , y luego amase 3 min/ espiga. Retire la masa , y deje reposar 5 minutos.
- Dele forma a la masa de cilindro, corte en 20 porciones ( 40 gr aproxcada una ). Aplaste un poco con las manos, ponga en el centro un trozo de chorizo dele forma de bola. Repita con todas las porciones.
- Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina .Píntala con un poco aceite y espolvoree con semillas de sesamo , oregano etc....
- Con el horno frío ( sin precalentar) introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220 ºC y hornee durante 25 munutos.
- Retire del horno y deje templar .
SUGERENCIA: PUEDES RELLENARLO DE LO QUE MAS OS GUSTE, POR EJEMPLO:
JAMON COCIDO Y QUESO, SOBRASADA, BEICON Y DATILES......