Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Thermomix® Algeciras
Giselle Lama
Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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ALBONDIGAS CON SORPRESA Y SALSA
16 September 2015- Las albomdigas con sorpresa, una sorpresa muy cremosa para dar un toque especial que nadie se espera.
- Una salsa deliciosa, que acompañando unos espaguetis o un arroz nos da un plato completo.
- INGREDIENTES albóndigas:
- 1 kilo Carne picada ( mixta, de pavo, pollo, cerdo o como más os guste)
- Una cebolleta.
- Una zanahoria.
- Un huevo.
- Un chorrito de leche.
- Pan rallado ( un poco para las alhondigas y otro para rebozarlas)
- Sal, pimienta, tomillo, media pastilla de caldo.
- Opcional 1/2 cuchdta. Gengibre, 1/2 cuchta.canela, un poquito de clavo.
- Queso crema.
- PREPARACIÓN albóndigas:
- Poner todos los ingredientes en el vaso termomix, menos la carne picada y triturar 6 seg. Vel. 5, si lo queremos más triturado daremos unos minutos más.
- Añadir la carne y mezclar todo unos seg. A vel. 3.
- Que este todo bien integrado, se toma un poco de esta mezcla ( tamaño de la albóndiga según los gustos), se hace una bola la cual aplastamos un poco y en el centro ponemos un pedacito de queso crema, ir cerrando con la carne alrededor del queso formando de nuevo la albóndiga.
- Pasar la albondiga por el pan rallado.
- Ir poniendo las albóndigas en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
- Hornear 15 mint. 200* Ir dando la vuelta a las albóndigas para que se doren.
- Poner las albóndigas en un recipiente adapto al horno y rociar con la salsa, hornear 30 - 40 mint. La cocción a 180*.
- Servir como decía solas, con espaguetis, arroz,etc... Al gusto!
- INGREDIENTES salsa:
- 200 gr. Zanahoria.
- 200 gr. Puerro.
- 200 gr. Cebolla.
- 400 gr. Tomate.
- 400gr. Vino blanco.
- 1 copa de ron o coñac.
- 1 1/2 vasos de agua.
- 50 gr. Aceite.
- Sal, pimienta y tomillo al gusto.
- Una cucharada de browil.
- PREPARACIÓN salsa:
- Poner en el vaso Thermomix® , los puerros en trozos (solo parte blanca) y la cecolla en cuartos, trocear 4 seg. Vel 4. Bajar todos los ingrdientes con la espátula.
- Agregar el aceite, sofreír 10 mint. 120* vel. 2.
- Añadir los tomates y las zanahorias en trozos,titurar 4 seg. Vel.4. Rehogar 10 mint. A 120* vel. 2.
- Añadir el tomillo el, vino, el agua, el, licor, sal, pimienta y el browil. Mezclar unos seg. Cocinar 10 mint. 120* vel. 2.
- Triturar la salsa si os gusta rústica unos seg. A vel. 5. Si os gusta una salsa fina, darle más tiempo. Vel. 5-10.
- Verter la salsa encima de las albongigas, y hornear cómo se explica arriba.