advisor-image

Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® ,  siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias  Thermomix® .

Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® ,  siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias  Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Alitas de pollo picante (buffalo Wings)

27 September 2015
27 September 2015
Categoría:
Alitas de pollo picante (buffalo Wings) Hace unos días tuvimos un taller en la Delegacion Thermomix® ,  en el que podíamos conseguir de regalo un recetario estupendo, con recetas : para recibir en cualquier ocasión.Un libro estupendo con recetas golosas y deliciosas!
  • INGREDIENTES:
  1. 6 dientes de ajo
  2. 1 guindilla
  3. 60 gr. Mantequilla
  4. 2 kilos alitas de pollo
  5. 50 gr. Whisky o Ron
  6. 1cucharadita de sal
  7. 1cucharadita pimienta negra molida
  8. 1cucharadita azúcar moreno
  9. 1cucharadita salsa inglesa (perrins)
  10. 150 gr. Ketchup
  11. 700 agua
  • PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso Los ajos y  La guindilla, picar 2 seg. Vel. 7 bajar Los ingredientes con la espátula.
  2. Añadir mantequilla y rehogar 8 mint. 100grados vel. Cuchara.
  3. Añadir el whisky,la sal,pimienta,azúcar moreno,salsa inglesa,ketchup y 100 de agua, programar 5mint. 100 grados vel. 1
  4. Poner las alitas en la bolsa de asar y echarle la salsa obtenida. Cerrar la bolsa y situarla en el varoma.
  5. Poner en el vaso 600gr de agua y situar el varoma en su posición, programar 20 minutos temp. Varoma vel.cuchara.
  6. Darle la vuelta a la bolsa y programar otros 20 mint. Varoma vel. Cuchara.
  7. Precalentar el horno a 250*
  8. Situar las alitas en la bandeja de horno reservar la salsa
  9. Hornear las alitas a 250 Grados 30-40 mint. Dándole la vuelta que estén doraditas.
  10. Poner la salsa en el vaso Thermomix® programar 10 mint. Varoma vel. 1
  11. Rociar con la salsa las Alitas  que están en el horno, y dejar cocinar el tiempo restante.
  12. Podemos aprovechar el tiempo de 20 minutos de coccion (de las alitas al varoma) para hacer arroz blanco para acompañar, o cocer unas patatas para un puré.
Alitas de pollo picante (buffalo Wings)También podéis hacer menos cantidad como en mi caso que éramos tres a comer y lo hice con jamoncitos de pollo.Y si no os gusta mucho el picante ponerle media guindilla o ninguna.Bueno deciros que en casa ya repetimos,  nos encantó!
  • Buen provecho!!
Solicita demostración
27 September 2015
icon-print-2