Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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Thermomix® Algeciras
Giselle Lama
Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® , siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias Thermomix® .
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CONEJO AL CHOCOLATE Thermomix® TM6
27 August 2015- Este plato hace poco lo descubrí y desde la primera vez quedamos todos en casa deleitados! Un plato que con Thermomix® es más fácil.
- INGREDIENTES:
- 40 gr. Chocolate fondente.
- 1 diente de ajo.
- Un poco de perejil.
- 1000 gr. De conejo cortado en trozos.
- Un pellizco de orégano.
- Un pellizco de pimienta molida.
- Un pellizco de comino.
- Un pellizco de tomillo.
- Un pellizco de romero.
- 1 cucharadita de sal.
- 150 gr. De vino blanco.
- 60 gr. De agua.
- PREPARACIÓN:
- Poner el chocolate en el vaso Thermomix® y rallar 6 seg. Vel. 7. Reservar en un bol.
- Sin lavar el vaso, poner el ajo y el perejil,picar 4 seg. Vel.6.
- Poner el aceite y sofreir 6 mint., Temp. Varoma, vel. 1.
- Añadir los trozos de conejo, el orégano,la pimienta, el comino,el tomillo y el romero, programar 25 mint., Temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara.
- Incorporar la sal, el vino,el agua y el chocolate rallado. Programar 15 minutos Temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara. Poner en una fuente y servir.
- Para aprovechar el vapor de la cocción, podemos poner unas patatas cortadas en rodajas finas, en el varoma al mismo tiempo que cocinamos el conejo. Podemos servirlas así o hacer un puré.
- Si queréis podéis eliminar el chocolate y tendréis un conejo a las finas hiervas delicioso!!
- Un plato para probarlo, buen probecho!!