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Thermomix® Algeciras

Ana Maria Tewkesbury

Hola! Soy Ana María Tewkesbury, y soy Agente comercial de Thermomix® Campo del Gibraltar. Estaré encantada de ayudarte con tu Thermomix® ...trucos y recetas para sacar más partido a tu máquina.

Hola! Soy Ana María Tewkesbury, y soy Agente comercial de Thermomix® Campo del Gibraltar. Estaré encantada de ayudarte con tu Thermomix® ...trucos y recetas para sacar más partido a tu máquina.

EXQUISITA PIZZA BLANCA DE SETAS Y BACON. Finita, ligera y con pocos ingredientes en el Thermomix®

25 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 February 2023

Pizzas Blanca. Finita, ligera y con pocos ingredientes.


La Pizza principalmente es un Plato Italiano pero degustada por todo el mundo. Encontramos restaurantes de Pizza en casi todas las ciudades y también muchos para la entrega a domicilio. Pedir Pizza a domicilio pueden salir un poco costosas para toda la familia. 

Pero y si te digo que con la ayuda de nuestro Thermomix® le sale por menos de la mitad?




La Pizza Blanca se llama así por la ausencia del tomate. Hay muchísima variedad de ingredientes que se pueden combinar a su gusto, pero lo mejor es que las pizzas se pueden hacer con los ingredientes que tengamos en casa en ese momento.



Abajo les dejo el enlace para la masa de Pizza de Thermomix® ,  y a continuación la receta para mi favorita Pizza Blanca. Por supuesto que si lo prefieren, le pueden poner una base de tomate.





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Ingredientes

  • 200g Queso Edam en trozos de 2-3 cm
  • Media cebolla en juliana muy finita
  • 200g Queso mozzarella
  • 50-100g setas laminadas
  • 100 - 150g de Nata Agria
  • 30g aceite de Oliva
  • 50-100g cintas de bacon o jamon
  • Masa de Pizza
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner la masa de Pizza en la piedra Paul o en una bandeja para pizzas y apartar.    

2 Paso

Poner el queso Edam/Emmental en el vaso y programar 5 seg/vel 7. Si no está el rallado como le gusta, programar otro segundo más y repetir hasta que esté al grosor que le guste. Apartar en un bol. El rallado dependerá de como de blando sea el queso. Cuidado que si es blando se le puede hacer una pasta.

3 Paso
Desmenuzar el queso mozzarella con las manos y apartar en otro bol.
4 Paso

Cortar la cebolla en juliana finita o si prefieres, añadir al vaso en dos cuartos y programar 3 seg/Vel 4. 

5 Paso
Añadir el aceite y programar 3 min/100/vel cuchara.
6 Paso

Añadir las setas y las cintas de bacon programar 3mins/100/vel cuchara.

7 Paso

Untar la pizza con una base de Nata.

8 Paso

Esparcirá la mezcla de cebollas,  champiñones y bacon por encima de la nata.

9 Paso

Cubrir con el queso Rallado y encima de este el Mozarella.

10 Paso

Cocinar en el horno a 200* durante unos 10 mins o hasta que el queso esté dorado. Si tienes el horno con el calor abajo mucho mejor para que la base salga más crujiente. 

11 Paso

Pasar la Pizza a una tabla y dejar templar unos minutos antes de cortar y servir.

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No es aconsejable cargar la pizza con ingredientes, ya que esto impide que se horneé bien la base .<br />Si quieres una Pizza vegetariana puedes omitir en bacon o sustituirlo por unas hojas de espinacas o alcachofas embutidas.

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