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Ana Maria Tewkesbury
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EXQUISITA PIZZA BLANCA DE SETAS Y BACON. Finita, ligera y con pocos ingredientes en el Thermomix®
25 February 2023Pizzas Blanca. Finita, ligera y con pocos ingredientes.
Ingredientes
- 200g Queso Edam en trozos de 2-3 cm
- Media cebolla en juliana muy finita
- 200g Queso mozzarella
- 50-100g setas laminadas
- 100 - 150g de Nata Agria
- 30g aceite de Oliva
- 50-100g cintas de bacon o jamon
- Masa de Pizza
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner la masa de Pizza en la piedra Paul o en una bandeja para pizzas y apartar.
Poner el queso Edam/Emmental en el vaso y programar 5 seg/vel 7. Si no está el rallado como le gusta, programar otro segundo más y repetir hasta que esté al grosor que le guste. Apartar en un bol. El rallado dependerá de como de blando sea el queso. Cuidado que si es blando se le puede hacer una pasta.
Cortar la cebolla en juliana finita o si prefieres, añadir al vaso en dos cuartos y programar 3 seg/Vel 4.
Añadir las setas y las cintas de bacon programar 3mins/100/vel cuchara.
Untar la pizza con una base de Nata.
Esparcirá la mezcla de cebollas, champiñones y bacon por encima de la nata.
Cubrir con el queso Rallado y encima de este el Mozarella.
Cocinar en el horno a 200* durante unos 10 mins o hasta que el queso esté dorado. Si tienes el horno con el calor abajo mucho mejor para que la base salga más crujiente.
Pasar la Pizza a una tabla y dejar templar unos minutos antes de cortar y servir.
No es aconsejable cargar la pizza con ingredientes, ya que esto impide que se horneé bien la base .<br />Si quieres una Pizza vegetariana puedes omitir en bacon o sustituirlo por unas hojas de espinacas o alcachofas embutidas.
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