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Empanada con verduras al curry
12 February 2022Empanada ideal para llevar a cualquier evento, campo, playa o piscina.
Se le puede añadir pasas o frutas secos para darle un sabor más gustoso.
Las especias también son las gusto
Ingredientes
- 150g calabacín
- 150g de Puerro
- 150g zanahoria
- 300g lomo cerdo
- 2 cucharaditas sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 cucharada perejil fresco
- 25g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajos
- 100g de leche de coco
- 1 cucharadita de curry
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 500g harina espelta
- 2 cucharadita de levadura
- 120 g aceite de girasol
- 220 g de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añadimos el 150 g calabacín y troceamos 3sg/ vel5.
Resevamos en un bol.
Añadimos 150g zanahoria y 150g puerro y troceamos 4sg/vel 5.
Reservamos en el mismo bol
Añadimos 300g de lomo, sal y el perejil y troceamos 10sg/ vel7.
Resevamos en el mismo bol todo.
A continuación añadimos 25g de aceite de oliva, , 2 dientes de ajo y troceamos 3sg/ vel 7. Mantenemos el cubilete 5min/120°/vel 1.
Añadimos las verduras y el lomo 20sg/vel 3/giro inverso.
Añadimos 100 g de leche de coco, 1 cucharadita de curry y 1/2 cucharadita de jengibre y programamos 5min/120°/vel 2 / giro inverso .
Reservamos en un bol y dejamos que se enfríe.
Empezamos con la masa de la empanada sin lavar el vaso.
Añadimos 500g de harina, 2 cucharadas de levadura química, 120g de aceite de girasol y 220g de agua. Amasamos durante 1 min.
Dejamos reposar durante 1 hora, envuelta de papel de film.
Precalentamos el horno a 180°
Cortamos la masa en dos y extiramos la mitad de la masa y rellenamos con el bol que teníamos reservado. Tapamos con la otra mitad.
Lo metemos en el horno a 180° unos 25-30 min.
Listo ,tenemos lista para servir .
Puedes añadirle pasas o cualquier fruto seco para hacer el sabor más potente
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