Hola, soy Mónica me encanta la Thermomix® y entre hace años y me gane la tm31 a 0 coste y ahora he vuelto y me he ganado la tm6 también a 0 coste y espero seguir mucho tiempo.
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Monica Davila Sepulveda
Hola, soy Mónica me encanta la Thermomix® y entre hace años y me gane la tm31 a 0 coste y ahora he vuelto y me he ganado la tm6 también a 0 coste y espero seguir mucho tiempo.
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Molletes sin gluten. Comparte tus mejores momentos con cookidoo
25 March 2024Si quieres comer buen pan sin gluten tienes que probar esta receta. También puedes hacer bollo y barras haciendo un corte encima para que se haga un greñado y queden más bonito. Si hacemos barra saldrá menos cantidad.Esta receta según la Thermomix® que tengas se puede hacer manual o guiada. Espero que te haya gustado y pruebes hacerla es fácil y queda muy buen pan. Unas tostadas con tomate rallado y un buen aceite y aguacate están buenísimas
Ingredientes
- 200g harina de Shar para pan
- 100g harina de arroz
- 20g harina de garbanzo
- 30 g puré de patatas copos
- 100 g de leche
- 5 g sal
- 5g azúcar
- 1 sobre de levadura seca panaderia
- 5 g de goma xantana
- 325 g de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Seguimos echando los ingredientes secos, 200 g de harina shar, 100 g harina de arroz, 20 g harina de garbanzo, 30 copo de pure patata, 5 g sal, 5 g azúcar, 5 g goma xantana, y un sobre de levadura seca de panadería y amasamos modo espiga 3 min.
Formamos los molletes con las manos húmedas y dejamos fermentar hasta que doble volumen. Mientras precalentamos el horno a 180° y luego metemos los molletes fermentado 50 min.
Está receta. Puedes poner por encima de los molletes mezcla de semillas y están muy buenos, o simplemente echar harina de arroz espolvoreada por encima. Todo antes de meter en el horno. Este pan es blandito y se puede congelar sin problemas.
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