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Thermomix® Algeciras

Monica Davila Sepulveda

Hola, soy Mónica me encanta la Thermomix® y entre hace años y me gane la tm31 a 0 coste y ahora he vuelto y me he ganado la tm6 también a 0 coste y espero seguir mucho tiempo.

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Molletes sin gluten. Comparte tus mejores momentos con cookidoo

25 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

25 March 2024

Si quieres comer buen pan sin gluten tienes que probar esta receta. También puedes hacer bollo y barras haciendo un corte encima para que se haga un greñado y queden más bonito. Si hacemos barra saldrá menos cantidad.Esta receta según la Thermomix® que tengas se puede hacer manual o guiada. Espero que te haya gustado y pruebes hacerla es fácil y queda muy buen pan. Unas tostadas con tomate rallado y un buen aceite y aguacate están buenísimas

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Ingredientes

  • 200g harina de Shar para pan
  • 100g harina de arroz
  • 20g harina de garbanzo
  • 30 g puré de patatas copos
  • 100 g de leche
  • 5 g sal
  • 5g azúcar
  • 1 sobre de levadura seca panaderia
  • 5 g de goma xantana
  • 325 g de agua
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso
Echamos todo los ingredientes líquidos, 325 g agua, 100 g leche, y mezclar 3 seg velocidad 6. 
2 Paso

Seguimos echando los ingredientes secos, 200 g de harina shar, 100 g harina de arroz, 20 g harina de garbanzo, 30 copo de pure patata, 5 g sal, 5 g azúcar, 5 g goma xantana, y un sobre de levadura seca de panadería y amasamos modo espiga 3 min. 

3 Paso

Formamos los molletes con las manos húmedas y dejamos fermentar hasta que doble volumen. Mientras precalentamos el horno a 180° y luego  metemos los molletes fermentado 50 min.

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Está receta. Puedes poner por encima de los molletes mezcla de semillas y están muy buenos, o simplemente echar harina de arroz espolvoreada por encima. Todo antes de meter en el horno. Este pan es blandito y se puede congelar sin problemas.

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