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Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

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CROQUETAS DE JAMON CON Thermomix®

02 February 2021
02 February 2021



Ingredientes:


-  250 gr jamón serrano 


- 3 huevos duros


-50 gr aceite oliva


-100 gr mantequilla


- 30 gr cebolla


- 170 gr harina 


- 800 gr de leche entera


-2 pellizcos de nuez moscada molida


-pimienta negra molida


-1 pellizco de sal 


PARA REBOZAR  Y FREIR


-3 huevos


-500 gr pan rallado


-aceite para freir 


Preparacion :




  1. Poner el jamón en el vaso , programar modo turbo, 1 segundo/ 3 o 4 veces , hasta que esté a nuestro gusto  el tamaño . Retire a un bol y reserve 

  2. Poner los huevos duros y trocear, 2 segundos / vel 4. Retire a un bol y reserve 


  3. Ponga en el vaso el aceite, mantequilla y cebolla , trocear 2 seg / veloci 5 . Seguidamente sofreir  3 minutos / 120 ºC/ vel 2 . 

  4. Añadir la harina y sofreir , 3 min/ 120ºC/ vel 2

  5. Incorpore la leche, nuez moscada , pimienta  molida y el pellizco de sal. Mezcle 10 seg/ vel 6.

  6. Agregue dos cucharadas del jamón reservado  y   programe 8 min/ 120ºC / vel 4.

  7. Deje reposar unos 8 minutos. Añadir el resto del jamón y los huevos picados y mezcle  , 4 segundos / vel 3. Termine de  mezclar con la espátula.

  8. Vierta la bechamel en una manga pastelera grande y reservar en la nevera minimo de 8 horas. 


Para rebozar y freír:


- Poner en una bandeja grande pan rallado , con la  manga pastelera, hacer tiras gorditas y cortar  dando la forma que más nos guste. 


   Pasar por huevo y pan rallado , y freír con aceite muy caliente . 


Sugerencia:


Para obtener un mejor resultado , congelar antes de freír , o semi-congelar . 

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