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Mªcarmen Roman Benitez
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Pañuelos de carbonara en Thermomix®
14 June 2021Ingredientes:
70 gr de queso parmesano
50 gr queso manchego semi
50 gr queso enmental
50 gr cebolla
20 gr aceite oliva
150 gr dados de beicon
2 pellizcos pimienta molita
2 huevos
1 lamina de hojaldre rectangular
6 lonchas de beicon cortada por la mitad
Preparacion:
- Precaliente el horno a 200 ºC
- Poner en el vaso el queso parmesano, el semi y enmental y ralle 10 segu/ vel 10. Retire a un bol y reserve
- Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/ vel 5. Con la espátula , baje la cebolla hacia el fondo.
- Agregue el aceite y los dados de beicon, sofria 5 min/ 120ºC/ vel 1. Deje templar 5 minutos en el vaso .
- Añada la pimienta, 1 huevo y 80 gr de queso rallado reservado. Mezcle 10 seg/ vel 4.
- Corte la lamina de hojaldre en 8 cuadrados colóquelos en la bandeja preparada y pinte la superficie con 1 huevo batido. Coloque en el centro de cada cuadrado de masa, y en diagonal , una cucharada de la mezcla del vaso y cubra con media loncha de beicon . Doble los 2 vértices libres del cuadrado sobre el beicon y presione para unirlos. Pinte la superficie con 1 huevo y espolvoree con el queso rallado restante.
Hornee durante 20 minutos a 200 ºC. Retire del horno, deje templar y sirva templados o fríos.