Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
Home › Delegación Algeciras › Mªcarmen Roman Benitez › EMPANADA DE JAMÓN COCIDO Y QUESO CON Thermomix®


Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

¿Quieres que te llame Mªcarmen Roman Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mªcarmen Roman Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
EMPANADA DE JAMÓN COCIDO Y QUESO CON Thermomix®
19 October 2015 Ingredientes:MASA:50 gr de agua50 gr aceite de oliva50 gr vino blanco90 gr de mantequilla1 huevo30 gr de levadura fresca450 gr de harina de fuerza1 cucharada de salRELLENO:Tranchete de quesoJamón cocido Preparación:
Solicita demostración - Vierta en el vaso el agua, el aceite de oliva, el vino blanco, y la mantequilla. Caliente 1 minuto / 37ºC/ velocidad 2
- Añada el huevo y la levadura fresca y mezcle 5 seg/ vel 4.
- Incorpore la harina y la sal. Mezcle 15 seg/ velocidad 6. A continuación , amase 2 minutos/ velocidad espiga.
- Dejar reposar sobre 30 minutos como mínimo para que doble su volumen.
- Precaliente el horno a 200 ºC
- Dividimos la masa en dos partes iguales.
- Ponemos la mitad de la masa sobre un papel de hornear y con un rulillo vamos estirándola
- Poner una capa de tranchete de queso y dos de jamón cocido, y terminando con otra de tranchete de queso.
- Pintamos los bordes con agua
- Estiramos la otra mitad de masa colocando encima de la del inferior y vamos cerrando los bordes.
- Pintamos la superficie con un huevo batido y agujereamos con un tenedor así evitamos que la masa se eleve .
- Horneamos 30-35 minutos a 200ºC