Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
Home › Delegación Algeciras › Mªcarmen Roman Benitez › Nuggets de pollo ESPECIAL con Thermomix®
Thermomix® Algeciras
Mªcarmen Roman Benitez
Hola bienvenidos a mi sección Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6 , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica. Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA . ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!
¿Quieres que te llame Mªcarmen Roman Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mªcarmen Roman Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Nuggets de pollo ESPECIAL con Thermomix®
17 March 2015 Ingredientes:250 gr de pechugas de pollo100 gr queso rallado light2 huevos1/2 cucharada de ajo en polvoPimienta al gustoSal150 gr salvado de avena10 gr de zumo de limónPreparación:
Solicita demostración - Ponemos en el vaso el salvado de avena y pulverizamos 40 segundos / velocidad 8. Reserve
- Seguidamente ponemos el queso y rallamos 30 segundos / velocidad 8.
- Agregamos la pechuga de pollo, 1 huevo, el ajo, pimienta , sal y zumo de limón. Programamos 20 segundos/ velocidad progresiva 5-7.
- Retiramos del vaso y reservamos
- Ponemos en una sartén papel vegetal con unas gotas de aceite
- Batimos el segundo huevo y con la carne picada hacemos bolas con ellas y la aplastamos un poco , o podemos hacer formas de Nugget de pollo, lo pasamos por el huevo y salvado de avena
- Luego lo ponenos en la sartén con el papel vegetal. Unos minutos hasta que veamos que queda dorado.
- Listo