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Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

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PASTAFLORA DE MEMBRILLO CON NUECES CON Thermomix®

24 February 2015
24 February 2015
Categoría:
General

 Ingredientes:Masa:150 gr de mantequilla a temperatura ambiente en trozos ( y algo mas para engrasar el molde)320 gr de harina1 cucharada de levadura química en polvo150 gr de azúcar2 huevos ( 1 de ellos para pintar la masa)1 yema de huevo1 cucharada de vainilla liquida1 pellizco de salPreparación:

  1. Precalentar horno a 180 ºC.
  2. Engrasamos el molde con mantequilla
  3. Ponemos en el vaso la harina, levadura,azúcar, 1 huevo, la yema, la vainilla, la mantequilla y la sal.Mezcle 15 segundos/vel 6.
  4. Retire del vaso la masa y reserve en el frigorífico envuelta en film transparente.
Ingredientes del relleno:500 gr de dulce de membrillo en trozos pequeños50 gr de brandy o coñac60-80 gr de nueces peladasPreparación:
  1. Retire la masa del frigorífico , corte un tercio de la masa y reserve. Extendemos el resto entre dos plásticos espolvoreados con harina y forre con ella el molde .
  2. Ponemos en el vaso el dulce de membrillo, el brandy y las nueces y programe 2 minutos/ 90ºC/ vel 3.
  3. Vierta el membrillo sobre la masa y extienda con la espátula.
  4. Con la masa restante lo extendemos   sobre dos plásticos y corte tiras aprox de 2 cm , colóquela sobre el relleno formando un enrejado y pinte con el huevo.
  5. Hornee durante 25- 30 minutos aprox a 180 º C. 
  6. Retire del horno , deje enfriar y sirva.
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24 February 2015
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