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Mªcarmen Roman Benitez
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PASTAFLORA DE MEMBRILLO CON NUECES CON Thermomix®
24 February 2015Ingredientes:Masa:150 gr de mantequilla a temperatura ambiente en trozos ( y algo mas para engrasar el molde)320 gr de harina1 cucharada de levadura química en polvo150 gr de azúcar2 huevos ( 1 de ellos para pintar la masa)1 yema de huevo1 cucharada de vainilla liquida1 pellizco de salPreparación:
- Precalentar horno a 180 ºC.
- Engrasamos el molde con mantequilla
- Ponemos en el vaso la harina, levadura,azúcar, 1 huevo, la yema, la vainilla, la mantequilla y la sal.Mezcle 15 segundos/vel 6.
- Retire del vaso la masa y reserve en el frigorífico envuelta en film transparente.
- Retire la masa del frigorífico , corte un tercio de la masa y reserve. Extendemos el resto entre dos plásticos espolvoreados con harina y forre con ella el molde .
- Ponemos en el vaso el dulce de membrillo, el brandy y las nueces y programe 2 minutos/ 90ºC/ vel 3.
- Vierta el membrillo sobre la masa y extienda con la espátula.
- Con la masa restante lo extendemos sobre dos plásticos y corte tiras aprox de 2 cm , colóquela sobre el relleno formando un enrejado y pinte con el huevo.
- Hornee durante 25- 30 minutos aprox a 180 º C.
- Retire del horno , deje enfriar y sirva.