advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Algeciras

Mªcarmen Roman Benitez

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

Hola bienvenidos a mi sección  Blogosfera Thermomix® , Pertenezco a la delegación de Algeciras-CADIZ . Os animo a que probéis con la nueva Thermomix® ,TM 6   , una cocina rápida , fácil , saludable y muy económica.  Estoy aquí para ayudaros y empezar juntos a disfrutar de esta nueva generación Thermomix® , enseñaremos trucos, recetas, y como sacarle el máximo partido a esta JOYA .  ¡¡¡¡¡OS ESPERO !!!!!!

Comprar Thermomix®

PASTEL DE CARNE Y PATATAS CON Thermomix®

16 December 2014
16 December 2014
Categoría:
General

  Ingredientes:1 Lata de pimientos del piquillo1cebolla3 huevos3 paquetes de baicon500 gr de carne5 lonchas de queso2 o 3 patatasaceite Preparación:

  1. Picamos la carne en nuestra Thermomix® , Le añadimos sal y pimienta y reservamos
  2. Luego picamos la cebolla  pero no trozos muy grandes y reservamos
  3. Ponemos la cebolla en un bol , le agregamos sal y aceite y lo metemos en el micro-hondas durante 3 minutos.
  4. Cortamos las patatas como si fuera para tortilla, las agregamos al bol con la cebolla y removemos . Lo ponemos al micro-hondas 5 minutos . Sacamos removemos y lo volvemos a poner otros 5 minutos.
  5. Ponemos los huevos en nuestra Thermomix® y batimos 10 segundos velocidad 2-3. y se lo agregamos al bol ( junto a las patatas y la cebolla).
  6. Pre-calentamos el horno a 180 º C
  7. Ponemos las lonchas de beicon en el molde de manera que cuelguen hacia fuera para luego envolver con ellas.
  8. Troceamos el pimiento del piquillo y el queso , 1 segundo, velocidad 2.
  9. Agregamos al bol todo y mezclamos.
  10. Vertemos todo en el molde y lo envolvemos con la parte del beicon que sobresale y  aguantamos los extremos con palillos de dientes.
  11. Horneamos durante 40 minutos , arriba y abajo.
  12. Antes de sacarlo pinchamos y comprobamos que este hecho, aunque cuando se enfría se cuaja el queso.
  13. Des moldamos y troceamos.
 
Solicita demostración
General
16 December 2014
icon-print-2