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Mªcarmen Roman Benitez
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PASTELA DE CALABAZA Y ZANAHORIA A LA MENTA
13 November 2016Ingredientes para el relleno:2 pellizco de jengibre120 gr de cebolla en cuartos40 gr aceite de oliva600 gr zanahorias en rodajas1-2 pellizcos de canela molida80 gr de agua600 gr de pulpa de calabaza en dados30 gr piñones50 gr pasas20 gr azúcar moreno2 cucharada de menta fresca picada1/2 cucharada de sal2 pellizcos de pimienta molidaMontaje:9 laminas de masa filo de pasta brick60 gr de aceite de oliva1 cucharada de azúcar glasPreparación relleno:
- Poner en el vaso el jengibre , cebolla y el aceite , trocee 4 seg/ vel 4, Sofría 10 min/ Varoma/ vel 1
- Incorpore las zanahorias, la canela y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la calabaza , tape y programe 20 minutos/ Varoma/ Giro izq/ vel cuchara. Retire el Varoma.
- Añada al vaso la calabaza del Varoma , los piñones, las pasas, el azúcar moreno, la menta, la sal y la pimienta y programe 1 minuto/ 90ºC/ Vel 2. Retire del vaso y deje enfriar aproximadamente 30 minutos.
- Precaliente el horno a 180ºC. Engrase con aceite un molde cuadrado o una bandeja de horno pequeña. sobre 20 cmx20cm.
- Ponga en el fondo del recipiente 3 laminas de masa pinceladas con aceite una a una. Distribuya encima la mitad del relleno y coloque otras 3 láminas de masa pinceladas con aceite. Ponga el resto del relleno y termine con 3 láminas de masa pinceladas con aceite.
- Hornee durante 15- 20 minutos ( 180ºC) hasta que esté dorada. Espolvoree con azúcar glas y gratine un par de minutos.